Блиц-интервью с компанией «ФорАвто»

0
30

С 23 по 26 мая 2013 г. в МВДЦ «Сибирь» прошла XXI специализированная выставка «МоторЭкспоШоу». Журнал «Автосила. Спецтехника Сибири» (г. Красноярск) предлагает Вашему вниманию блиц-интервью с заместителем директора по техническим вопросам компании «ФорАвто» Валерием Белковским.

Расскажите кратко о вашей компании?

Предприятие ООО «ФОРАВТО» является ведущим в Сибирском регионе поставщиком запасных частей для грузовых автомобилей и автобусов. На рынке запасных частей мы с 1997года. Наша компания является официальными дилерами ОАО «Костромского завода «Мотордеталь», выпускающего поршневые группы для всех видов отечественной техники, субдилером ОАО ТФК «КАМАЗ», официальным дилером и сервисным центром ООО «Силовые агрегаты-Группа ГАЗ» (ЯМЗ, ЯЗДА), ОАО «Металлист» (цепи противоскольжения), ОАО «Завод АТИ» (тормозные и фрикционные накладки) и представителем АО «СКФ Украина» (подшипники).

Какую технику вы предлагаете?

Мы предлагаем не саму технику, а запасные части для нее — КАМАЗ, ЯМЗ, МАЗ, УРАЛ, КРАЗ, ЗИЛ, ПАЗ, ЛИАЗ, ЛАЗ, ИКАРУС. Наше предприятие имеет собственную производственно-коммерческую базу общей площадью 0,65 Га, складские помещения площадью 1500 м2, ремонтный бокс. База расположена в промышленном районе Красноярска с удобными подъездными путями и погрузочно-разгрузочными площадками.

В каких сферах используется и кто является основным потребителем?

Нашими клиентами являются РУСАЛ, ЕВРАЗХОЛДИНГ, САХАОЛОВО, ЗК ПОЛЮС, ГМК Норильский Никель, лесопромышленные холдинги, сельхозпроизводители и др.

В чем преимущество вашего товара?

Мы предлагаем уже новый 130-ый двигатель класса Евро-4 и выше. Это новая специальная разработка.