Блиц-интервью с компанией «Камион»

0
27

С 23 по 26 мая 2013 г. в МВДЦ «Сибирь» прошла XXI специализированная выставка «МоторЭкспоШоу». Журнал «Автосила. Спецтехника Сибири» (г. Красноярск) предлагает Вашему вниманию блиц-интервью с менеджером по продажам компании «Камион» Владимиром Калюжным.

Расскажите кратко о вашей компании?

Компания «Камион» является официальным дилером ISUZU в Красноярске. На рынке мы представлены уже более 5 лет. ISUZU – это малотоннажная коммерческая техника, которая прочно закрепилась в своей нише.

Какую технику вы предлагаете?

Мы предлагаем технику грузоподъемностью от 1,5 до 12 тонн – фургоны, строительные грузовики, краны-манипуляторы и др. Отмечу, что техника ISUZU ценится в своем сегменте у многих специалистов. Что касается комплектации, то мы стараемся подобрать комплексное решение для клиента. Также мы оказываем сервисную поддержку наших машин. Регулярно в Россию приезжают представители завода-производителя из Японии. Они отслеживают рынок продаж машин, очень часто вносят конструктивные изменения в шасси. Например, для того, чтобы как-то фильтровать некачественное топливо, японцы установили дополнительную опцию – сепаратор влагоотделителя.

В каких сферах используется и кто является основным потребителем?

В последнее время эти машины хорошо себя зарекомендовали в таком сегменте, как перевозки. Нашими клиентами являются как частные предприниматели, так и логистические, строительные, дорожно-строительные компании.

В чем преимущество вашего товара?

Конечно же, есть преимущества. ISUZU зарекомендовал себя как надежный партнер, техника, на которую можно положиться. Также стоит отметить, что в японском сегменте – это, можно сказать, бюджетная техника.
Кроме того, регулярно в Россию приезжают представители завода-производителя из Японии. Они отслеживают рынок продаж машин, очень часто вносят конструктивные изменения в шасси. Например, для того, чтобы как-то фильтровать некачественное топливо, японцы установили дополнительную опцию – сепаратор влагоотделителя.