Блиц-интервью с компанией ООО «СDITC»

0
34

С 23 по 26 мая 2013 г. в МВДЦ «Сибирь» прошла XXI специализированная выставка «МоторЭкспоШоу». Журнал «Автосила. Спецтехника Сибири» (г. Красноярск) предлагает Вашему вниманию блиц-интервью с менеджером компании ООО «СDITC» Дарией Винокуровой.

Расскажите кратко о вашей компании?

Компания «СDITC» (г.Харбин, КНР) в настоящий момент является официальным дистрибьютором грузовиков моделей «Цзе Фан», «Ао Мань», укомплектованных двигателями «Хино», которые производятся компаниями «Первый Китайский Автозавод» и «Фотон», официальный представитель фирм «Хино» и «VOLVO», обладает правами на экспорт продукции автомобилестроительной корпорации CIMC, YUTONG, BAODI, BINGXIONG, FENJIN. На выставку приехали для того, чтобы найти новых клиентов, так как наша техника не особо представлена в вашем регионе.

Какую технику вы предлагаете?

Мы предлагаем китайские грузовые автомобили, самосвалы и тягачи HOWO, SHAANXI, FOTON и FAW, полуприцепы CIMC, коммерческую спецтехнику, а также спецтехнику для дорожных работ, предназначенную для эксплуатации в суровых климатических условиях.

В каких сферах используется и кто является основным потребителем?

Наши машины можно использовать в любой сфере, будь то строительная, дорожная, коммерческие перевозки, сельское хозяйство, уборочное направление и многое другое.

В чем преимущество вашей техники?

Сейчас китайская техника стала очень хорошего качества, мы все больше и больше завоевываем рынки сбыта. Нет никаких проблем с поставкой запасных частей на спецтехнику. Она служит долго.