Блиц-интервью с компанией «Енисей АвтоКом»

0
20

С 23 по 26 мая 2013 г. в МВДЦ «Сибирь» прошла XXI специализированная выставка «МоторЭкспоШоу». Журнал «Автосила. Спецтехника Сибири» (г. Красноярск) предлагает Вашему вниманию блиц-интервью с менеджером отдела продаж компании «Енисей АвтоКом» Артемом Бакулиным.

Расскажите кратко о вашей компании?

На рынке спецтехники наша компания не так давно, всего три года, но мы уже успели найти своих постоянных клиентов. «ЕнисейАвтоКом» является официальным дилером коммерческих автомобилей Tata Daewoo, Hyundai, Baw.

Какую технику вы предлагаете?

Мы предлагаем нашим клиентам различные грузовики, тягачи, автобетоносмесители, фургоны, эвакуаторы, мусоровозы, лесовозы и другую технику марок Daewoo, Hyundai, Baw. Так же мы оказываем гарантийное, сервисное обслуживание грузовиков, автобусов, спецтехники, предлагаем оригинальные запасные части.

В каких сферах используется и кто является основным потребителем?

Наши машины могут использоваться во многих сферах. Строительная, дорожная, коммунальная, перевозки и многое другое. В основном нашими потребителями являются частные предприниматели, но есть и крупные предприятия, которые закупают технику для своих нужд.

В чем преимущество вашей техники?

Мы предлагаем низкие цены на свою технику. Также это качество и нет никаких сбоев с доставкой запчастей.