Интервью с компанией ООО «ФКР Машинери»

0
48

На выставке СТТ–2015 наше внимание привлек стенд с брендом KOBELCO.

Его дистрибьютором является компания ООО «ФКР Машинери», которая специализируется на поставках в Россию крановой и экскаваторной техники KOBELCO.

Историей бренда с нами поделился Николай Валентинович Салдаев, директор по спецпроектам.

— В этом году мы представляем на выставке новинки крановой и экскаваторной техники бренда KOBELCO (Япония). Это гусеничный кран новой серии CKS800 и гусеничный гидравлический экскаватор также новой серии SK 350LC-8.

Наша компания является единственным в России дистрибьютором крановой и экскаваторной техники бренда KOBELCO.

В частности, следует отметить, что если раньше экскаваторная техника KOBELCO именно японского производства импортировалась только бывшая в употреблении, то с прошлого года мы официально начали поставки новой техники в Россию. В этом году нами предлагаются три базовых модели экскаваторов массой 20-21 т, 25-26 т, 34-35 т с последующим расширением модельного ряда как в сторону более легких, так и более тяжелых моделей.

Добавлю, что экскаваторная и крановая техника KOBELCO является общепризнанной в мире по качеству и надежности.

— Какие у компании ожидания от данной выставки, и как давно вы принимаете в ней участие?

— В выставке СТТ мы принимаем участие с момента ее основания. Что касается наших ожиданий от выставки — это проявление большого интереса потребителей к экспонируемой нами технике и, следовательно, увеличение продаж.

— А в регионах вы представлены?

— В регионах, начиная от Дальнего Востока и заканчивая Центральной частью России, у нас есть свои филиалы, осуществляющие продажи и сервисное обслуживание техники.

— Ситуация на рынке как-то повлияла на уровень продаж?

— Да, конечно. Тем более, что наша техника по стоимости находится в премиум-сегменте, поэтому есть свои сложности в продвижении этого бренда.

Тем не менее, следует отметить проявленный большой интерес со стороны посетителей, специалистов компаний к технике KOBELCO, что характеризуется высокой посещаемостью нашего стенда.