Пятница, 26 февраля, 2021

Гидромолоты JCB можно приобрести со скидкой 25%

Аналитика

Рынок LCV автомобилей 2020 — продажи вниз

Спад деловой активности и объемов автоперевозок тянет рынок коммерческих автомобилей вниз. Производители надеются на оживление спроса в таких нишах, как автомобили для медицины и перевозок в сфере электронной коммерции, а российские производители — еще и на поддержку государства.

Рынок нерудных стройматериалов 2020

Многие компании – поставщики нерудных стройматериалов – задействованы в реализации первостепенных государственных проектов, поэтому устойчивость этого рынка к кризисам можно оценить как довольно высокую.

Импорт экскаваторов в Россию в 2020 году

Строительная отрасль в период пандемии и всеобщей самоизоляции не встала, а развитие сопутствующих отраслей можно было назвать осторожным, однако не произошло самого главного – обрушения показателей, вопреки многим прогнозам.

Спешим поделиться радостной новостью: вы можете приобрести гидромолоты JCB со скидкой 25% при одновременной покупке с гусеничными экскаваторами JCB JS205 или JCB JS305. Акция действует с 16 января по 31 марта 2018 года и распространяется на гидромолоты JCB HM160T и JCB HM270T.

Оба гидромолота относятся к новой линейке Contractor, состоящей из 13 моделей с эксплуатационной массой от 0,8 до 3,8 тонн. Они предназначены для установки на различные экскаваторы компании JCB и других брендов.

Гидравлические молоты Contractor отличаются простой масштабируемой конструкцией, которая подходит для всех экскаваторов. Они идеальны для использования в городе благодаря наличию звукопоглощающих скоб и устройств на всех блочных моделях. Данные гидромолоты не нужно демонтировать, что упрощает их техническое обслуживание. Все они поставляются с комплектом для зарядки газом. На линейку Contractor действует 3-летняя гарантия от производителя.

Гусеничные экскаваторы JCB, при покупке которых вы получите максимальную выгоду на гидромолоты JCB HM160T и JCB HM270T, выделяются среди аналогичной техники других брендов высоким качеством, простотой в управлении и обслуживании, а также экономичностью. Машины оснащаются эффективными двигателями, которые безотказно работают даже с топливом низкого качества.

Экскаватор JCB JS205 оснащен надежным шестицилиндровым двигателем Cummins на 140 лошадиных сил, обеспечивающим топливную экономичность и высокую мощность. Он неприхотлив к качеству топлива. Эксплуатационная масса гусеничного экскаватора JCB JS205 составляет 21,5 тонну. В наличии представлены как габаритная, так и негабаритная модели.

Экскаватор JCB JS305 работает на шестицилиндровом семилитровом двигателе Dieselmax 672 с максимальной мощностью до 221 лошадиной силы. Он оснащен надежной механической системой впрыска топлива, позволяющей использовать горючее невысокого качества. Эксплуатационная масса гусеничного экскаватора JCB JS305 составляет 32 тонны.

Новости

АО «Свердловскавтодор» получило 10 самосвалов КАМАЗ-6520

АО «Свердловскавтодор» - крупное предприятие в Уральском регионе, получило 10 самосвалов КАМАЗ-6520.

Читайте также:

- Advertisement -