Гидромолоты JCB можно приобрести со скидкой 25%

0
58

Спешим поделиться радостной новостью: вы можете приобрести гидромолоты JCB со скидкой 25% при одновременной покупке с гусеничными экскаваторами JCB JS205 или JCB JS305. Акция действует с 16 января по 31 марта 2018 года и распространяется на гидромолоты JCB HM160T и JCB HM270T.

Оба гидромолота относятся к новой линейке Contractor, состоящей из 13 моделей с эксплуатационной массой от 0,8 до 3,8 тонн. Они предназначены для установки на различные экскаваторы компании JCB и других брендов.

Гидравлические молоты Contractor отличаются простой масштабируемой конструкцией, которая подходит для всех экскаваторов. Они идеальны для использования в городе благодаря наличию звукопоглощающих скоб и устройств на всех блочных моделях. Данные гидромолоты не нужно демонтировать, что упрощает их техническое обслуживание. Все они поставляются с комплектом для зарядки газом. На линейку Contractor действует 3-летняя гарантия от производителя.

Гусеничные экскаваторы JCB, при покупке которых вы получите максимальную выгоду на гидромолоты JCB HM160T и JCB HM270T, выделяются среди аналогичной техники других брендов высоким качеством, простотой в управлении и обслуживании, а также экономичностью. Машины оснащаются эффективными двигателями, которые безотказно работают даже с топливом низкого качества.

Экскаватор JCB JS205 оснащен надежным шестицилиндровым двигателем Cummins на 140 лошадиных сил, обеспечивающим топливную экономичность и высокую мощность. Он неприхотлив к качеству топлива. Эксплуатационная масса гусеничного экскаватора JCB JS205 составляет 21,5 тонну. В наличии представлены как габаритная, так и негабаритная модели.

Экскаватор JCB JS305 работает на шестицилиндровом семилитровом двигателе Dieselmax 672 с максимальной мощностью до 221 лошадиной силы. Он оснащен надежной механической системой впрыска топлива, позволяющей использовать горючее невысокого качества. Эксплуатационная масса гусеничного экскаватора JCB JS305 составляет 32 тонны.