Новые гидравлические вращатели Hammer master

0
177

Компания «Хаммер Рус» представила новые гидравлические вращатели Hammer master. Как и все представители Hammer, гидробуры созданы для высокопроизводительной работы в режиме 24/7.

Гидровращатели Hammer master производятся в Австралии на предприятии, завоевавшем авторитет на мировом рынке благодаря производству качественных продуктов для бурения.

Высокая надежность Hammer master обеспечивается рядом технических преимуществ. Вращение в гидробурах передают гидромоторы EATON, известные своей бесперебойной работой. Выходной вал имеет составную конструкцию, что позволяет защитить планетарный редуктор от избыточной скручивающей нагрузки. Стоит отметить и высокое качество редукторов – оно стало несомненным символом продукции австралийского завода.

Гидробуры Hammer master – это оборудование в богатой комплектации:

  • с гидробурами легкой серии в подарок вы получаете комплект БРС.
  • в стандартной комплектации гидровращателей средней и тяжелой серии идет предохранительный клапан, что позволяет использовать один и тот же гидробур на экскаваторе и кране.
  • а вместе с гидроприводами Hammer master тяжелой серии всегда в комплекте индикатор вертикальности, который существенно сокращает время на выравнивание шнеков при бурении.

Продолжаем делиться хорошими новостями – моторы в гидробурах Hammer master имеют гарантию 3 года, а редукторы -5 лет!

Появление гидробуров Hammer master – хорошая новость для владельцев любой машины, оснащенной гидравлическим контуром: от мини-экскаватора массой менее тонны до солидного «пятидесятитонника». Обладатели малых краново-манипуляторных установок (КМУ) и автокранов весом 12-30 т также получат возможность бурить с Hammer.