Просеивающие ковши MB Сrusher MB-HDS: быстро, просто, удобно

текст: Александр Барабанов, фото: mbcrusher.com

0
97

Инновационные просеивающие роторные ковши MB Сrusher серии MB-HDS – это первые в мире дробильные ковши с запатентованным сложным движением щеки, вобрашие в себя лучшие технологии и инновации.

Появление нового поколения сор­тировочных ковшей MB Crusher – действительно значимое событие для сферы строительства, строительных материалов и горнодобывающей промышленности.

Новая серия просеивающих роторных ковшей MB-HDS кардинально отличается от всех систем, представленных на рынке. Она была спроектирована, чтобы стать настоящим сокровищем: адаптируется к различным рабочим условиям и к различным материалам с революционной простотой и быстротой, без необходимости в специальном персонале или специальной подготовке.

С 2001 года, когда был запатентован первый дробильный ковш, компания MB Crusher развивалась, оставаясь верной своей миссии делать работу на стройплощадках  конкурентоспособной, автономной и прибыльной. То есть то, о чем просят специалисты, компании и операторы: непрерывно работать, не останавливаясь на техническое обслуживание, и упрощать обработку материала.

На эти запросы, которые имеют основополагающее значение для работы, компания MB Crusher на протяжении многих лет отвечала созданием инновационного оборудования, которое дает возможность превращать отходы в прибыль.

Сегодня в этом направлении сделан еще один шаг вперед с сортировочным ковшом MB-HDS. Его разработка – огромная заслуга отдела исследований и разработок. Благодаря ему дробильные и просеивающие ковши работают на стройплощадках всего мира более пятнадцати лет!

Разработанный в соответствии с конструктивной философией MB Crusher, направленной на сокращение отходов и повышение рентабельности стройплощадок, новый ковш также является «жемчужиной» итальянской компании, известной на пяти континентах.

Главная инновация нового сортировочного ковша MB-HDS – это его возможность быстро адаптироваться к различным работам и типам материалов. Настоящий козырь для тех, кому необходимо перерабатывать несколько видов отходов, которые быстро становятся пригодными для повторного использования и служат источником дохода.

Оборудование предназначено специально для компаний, которые каждый день занимаются землеройными работами, раскопками, сносом и переработкой, сельскохозяйственными работами, обслуживанием зеленых зон.

Новая серия MB-HDS отбирает, дробит и сразу же делает пригодным для повторного использования материалы от земляных работ или сноса, асфальт, уголь, органические материалы, дерево, кору, легкий пластик, уголь. Вы можете легко переключаться с одного материала на другой, когда это необходимо: это самое полезное и важное новшество. А именно, сортировочный ковш MB-HDS позволяет вам менять роторы непосредственно на стройплощадке и в полной безопасности: достаточно нескольких минут и одного человека.

Запатентованная система блокирует вращающиеся опоры, роторы легко извлекаются и перемещаются, угловое фазирование уже выровнено. Создание этой системы являлось целью, а для малых и крупных компаний это означает непрерывную работу стройплощадки, получение качественных материалов, которые можно повторно использовать или перепродать, экономя на транспортировке, утилизации и обслуживании.

До сегодняшнего дня данная операция всегда была трудной, в частности из-за сложности правильного позиционирования вращающихся роторов (которые должны находиться в фазе относительно систем передачи и смежных роликов) и замены подшипников в опорах.

Инновационный просеивающий роторный ковш MB-HDS доступен в четырех моделях для переработки различных материалов и, как и все оборудование MB Crusher, может быть легко установлен на экскаваторы, погрузчики, мини-погрузчики и экскаваторы-погрузчики (от 5 до 35 тонн) и беспрепятственно доставлен к месту работы, промышленным объектам, крупным трубопроводам, изолированным городам или сельскохозяйственным районам.

Вращающиеся роторы могут быть заменены где угодно, система смазки централизована, а устройства для технического обслуживания расположены внутри ковша в отсеке для инструментов. Но инновации на этом не заканчиваются, потому что новое поколение MB-HDS также заботится о рабочей машине, на которой оно установлено. Инженерная автоматическая гидравлическая система амортизации уменьшает гидравлический удар, так что двигатель, механизм трансмиссии и рабочая машина не повреждаются. Все в пользу долговечности и сокращения затрат на техническое обслуживание.

Компактные, надежные, крепкие и безопасные ковши MB-HDS настолько сильно ориентированы на многофункциональность и гибкость, что также обеспечивают снижение уровня шума, поэтому компании могут использовать их в городских районах и исторических центрах, где материалы, подлежащие переработки, различны, а время и пространство ограничены. Новая роботизированная система снижает на 40% уровень шума, создаваемый ковшом при обработке материалов, что соответствует нормативам и позволяет избежать использования защитных устройств.

Имея более 90% доли мирового рынка дробильных ковшей, компания MB Crusher предлагает своим клиентам безопасность запатентованной технологии, способной превращать отходы в конкурентные преимущества, доступность и помощь 24 часа в сутки.