«Ломайте» старые привычки

текст и фото: пресс-служба MB Crusher

0
88

Когда сопротивление переменам препятствует росту компании, решение – MB Crusher.

Проще всегда работать привычным образом?

Часто изменение привычек требует усилий, даже на стройплощадке. Следование привычкам создает ощущение большей безопасности, вы экономите время на поиске альтернатив, а также создается впечатление, что вы экономите время и деньги. Привычный любимый старый метод становится своего рода зоной комфорта, и после многих лет его использования вы прекрасно знаете все детали и процедуры.

Но не является ли этот, казалось бы, проверенный процесс на самом деле дороже, медленнее и сложнее?

Если работа усложняется, а предложения становятся более агрессивными, разве сопротивление сложившимся привычкам не становится бумерангом для роста компании?

Есть простой способ идти в ногу со временем: принимать изменения, искать новые методы работы или новое оборудование, которые позволят вам работать быстрее, прибыльнее, проще и создадут новые возможности для роста. Именно так поступила компания в Аргентине. Прежде они ничего не делали с отходами, они их выбрасывали или накапливали. Затем они купили дробильный ковш BF90.3 и установили его на экскаватор Hyundai, и все изменилось. К лучшему. Теперь ненужные камни они дробят и с легкостью перепродают. Бизнес расширился, и у них появился новый источник дохода.

Даже метод работы, который «всегда хорошо работал» или «не требует изменений», конечно же, может принести больше пользы от смены курса.

Когда перуанская горнодобывающая компания установила щековую дробилку BF90.3 на свой Caterpillar, она открыла для себя способ расширить бизнес, не тратя ресурсы на ненужные расходы.

Раньше они продавали добытый гипс в исходном виде по низкой цене. Затем с помощью дробильного ковша они начали его измельчать, тем самым придавая ему большую ценность, что позволило перепродать его по более высокой цене. Переход от старого метода работы к новому означал как получение большего дохода, так и быструю окупаемость инвестиций в приобретенную дробилку MB.

Часто в проекте дорожных работ покупка щебеночной подушки под дорожное покрытие и ее транспортировка грузовиками туда и обратно на строительную площадку не совсем удобна.

Самое простое решение – найти другой способ утилизации отходов, полученных в результате предыдущих раскопок, и, таким образом, иметь возможность использовать их повторно. Как? Индийская компания использовала дробильный ковш BF90.3, чтобы измельчить материал до нужного размера, чтобы его можно было сразу же повторно использовать.

Раньше они вывозили материал на грузовиках и закупали щебеночную подушку под дорожное покрытие. Теперь они используют мобильную дробилку MB прямо на стройплощадке и сами производят заполнитель.

Переход от старого метода к новому для этих компаний был простым: они купили оборудование MB Crusher, которое лучше всего подходило для их работ, и поняли, что оно принесет им многочисленные преимущества и на будущих проектах.

От речного камня до бетона, от гранита до шпал, для многих областей применения и материалов оборудование MB Crusher упрощает и ускоряет переход от старых, зачастую трудоемких, привычек к новым, более интеллектуальным и позволяет компаниям браться за работы, которые они не смогли бы выполнить раньше.