Понедельник, 25 октября, 2021
spot_img

С MB Crusher каждая стройплощадка становится автономным центром переработки и утилизации

текст и фото: MB Crusher

С оборудованием MB Crusher на строительных площадках можно без дополнительных затрат производить материал, готовый к использованию. Где бы ни находились стройплощадки.

Производить материал самостоятельно с помощью собственного оборудования, где бы ни находилась стройплощадка.

Это самое простое решение в данный период для многих компаний, особенно когда закупка инертных материалов становится более сложной, дорогостоящей и занимает много времени. Или когда строительная площадка расположена в труднодоступном месте, особенно для тяжелых транспортных средств, без подъездных дорог или в историческом центре с ограниченным движением.

В Болгарии, например, на строительной площадке по сносу старого дома было очень мало места. Установив дробильный ковш MB-L160 на экскаватор-погрузчик Case 6, который уже работал на строительной площадке, стало возможно быстро и легко загружать строительный мусор, измельчать его на месте и, таким образом, получать качественный материал, пригодный для повторного использования в качестве фундамента для новых домов.

Было сэкономлено время, а также сокращены расходы: не было необходимости ни в дальнейшей обработке материала, ни в транспортировке его в другое место, ни в повторной закупке в центрах переработки или в карьере. Результат, который могут получить все компании на стройплощадке без дополнительных затрат.

Это касается тех, кто работает на больших или малых стройплощадках, занимающихся городской застройкой, или тех, кто занимается дорожными работами, сносом мостов, восстановлением дорог. А также и для тех, кто работает в карьере, потому что даже там материал, если обработать его на месте, может быть повторно использован для создания внутренних дорог, засыпки ям и многого другого, вдвое снижая управленческие затраты.
С оборудованием MB Crusher на стройплощадке создается настоящий центр переработки со всеми вытекающими преимуществами: независимость от других поставщиков, сокращение времени обработки, сокращение затрат на транспортировку материалов, готовый качественный материал.

В городе Ним, Франция, проект по строительству 745 новых жилых домов включал реконструкцию старой сельскохозяйственной дороги для межрайонного обслуживания и земляные работы по прокладке водоотвода для сбора дождевой воды. При таком виде работ после выемки остается большое количество инертных отходов. Выбор оборудования MB Crusher был столь же необходимым, сколь и решающим. Весь материал был переработан: просеивающий ковш MB-S18 отбирал мелкий материал. Более крупный материал был измельчен щековой дробилкой BF80.3. Полученный заполнитель был немедленно помещен в траншею дренажной сети для сбора дождевой воды, что позволило избежать затрат на логистику и утилизацию материалов, а также затрат на закупку в карьерах. Тьерри Бастид, менеджер Société Travaux Publics Bastide, отвечающая за работы, с удовлетворением отметила: «Преимущество состоит в том, что вы используете тот материал, который выкопали».

Однако преимущества не ограничиваются экономией на транспортных расходах, переработке или утилизации отходов, а распространяются и на качество материала. Недавний пример – это снос моста Санто-Спирито в Апулии (Италия), поврежденного оползнем. Компания использовала дробильный и просеивающий ковш для экскаваторов от MB Crusher для дробления материала от сноса до желаемой фракции. Полученный материал соответствовал стандартам для повторного использования на строительной площадке в качестве основы дорожного покрытия, необходимого для реконструкции.

Одним словом, свой глаз – алмаз, а чужой, стекло даже на стройплощадке.С MB Crusher  каждая стройплощадка становится автономным центром переработки и утилизации

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: