Понедельник, 27 сентября, 2021
spot_img

Работа в закрытых пространствах: открываем глаза на новые решения

текст и фото: пресс-служба MB Crusher

Хорошо известно, что работа в закрытых пространствах проблематична: ежедневные трудности с доступом, маневрированием, управлением въезжающими и выезжающими грузовиками, управлением материалами, защитой и безопасностью работников. С ростом трудностей, соответственно, увеличиваются время выполнения и стоимость работ, что ставит компании в затруднительное положение.

Однако решения есть: знать о них – значит открыть глаза на новый способ управления работами с отличными результатами и затратами, которые превращаются в доходы.

Затрудненный доступ и минимальное пространство для маневрирования больше не являются проблемой

Наиболее распространенными проблемами на строительных площадках в закрытых пространствах являются затрудненный доступ и ограниченное пространство для маневрирования. В карьерах, туннелях, шахтах и на строительных площадках внутри заводов управление входящими и исходящими материалами является сложной задачей. Оборудование MB Crusher полностью изменило подход к работе: оно проникает даже в самые узкие места и осуществляет весь процесс обработки материалов прямо на месте. Результаты очевидны: сокращение отходов, отсутствие транспортных расходов, повышение рентабельности стройплощадки.

Весь ассортимент продукции MB Crusher был разработан для работы даже там, где пространство для маневрирования ограничено, поскольку каждая единица оборудования может быть установлена на любую рабочую машину, даже на мини-экскаваторы, превращая их в мощные дробилки.

Работа в закрытых пространствах: открываем глаза на новые решения

Фрезы MB Crusher еще больше упрощают работу в закрытых пространствах, поскольку они являются наиболее эффективным способом резки с предельной точностью только необходимого материала, не создавая ненужных отходов, которые трудно утилизировать. Компании, оснащенные оборудованием MB Crusher, могут самостоятельно управлять процессом восстановления отработанных материалов, сокращая расходы и становясь высококонкурентными.

Добыча полезных ископаемых без взрывчатых веществ и в безопасности

Еще один критический момент работы на закрытых стройплощадках, таких как карьеры и шахты, касается обращения с взрывчатыми веществами и соответствующей безопасности. Во всех этих случаях использование оборудования MB Crusher также изменило метод работы и прибыльность компаний.

Например, на одном из рудников в Албании добыча железа и никеля велась с использованием взрывчатки, с затратами и угрозой безопасности, которые сопровождают этот метод. Никто из операторов не знал о столь же эффективном альтернативном методе. С появлением техники MB Crusher от взрывных работ отказались, и теперь добыча ведется только с помощью фрезы MB-R700, установленной на 9-тонном Bobcat 442. Революция не только для компании, но и для всего сектора. Это же оборудование использовалось во многих карьерах и шахтах, решая проблемы добычи методом взрыва.

Кроме того, фрезы MB Crusher являются наиболее эффективным решением не только для фрезерования минимально необходимого материала, без образования ненужных и трудноутилизируемых отходов, но и для предотвращения вибраций, которые чрезвычайно опасны при работе в туннелях под дорогами, в котлованах в городской черте или внутри ангаров вблизи других зданий.Работа в закрытых пространствах: открываем глаза на новые решения

Недавний пример: в Мексике для строительства туннеля для сбора дождевой воды под оживленной дорогой гидромолот создал бы слишком много вибраций; фреза MB Crusher MB-R500, установленная на мини-экскаватор, решила эту задачу и извлекла только необходимый материал без вибраций и трещин в стенах.

Операционные и экономические преимущества

Оборудование MB Crusher представляет собой переломный момент в организации работы в закрытых пространствах, которая становится более быстрой и экономически выгодной.

Приведем в качестве примера работу, выполненную в Италии, в Альто-Адидже, где необходимо было разобрать пол промышленного склада, чтобы восстановить его. Благодаря установке дробилки BF120.4 от MB Crusher на экскаватор Doosan, уже имевшийся на стройплощадке, весь полученный инертный материал был измельчен на месте и использован для создания необходимого слоя для нового пола.

Простое в установке и использовании оборудование MB Crusher способно превратить любой материал в ресурс даже в закрытых пространствах или на строительных площадках с затрудненным доступом. С помощью своей продукции компания MB Crusher произвела революцию в рабочем процессе и превратила крытые площадки в автономные операционные центры с высокой производительностью и рентабельностью.Работа в закрытых пространствах: открываем глаза на новые решения

spot_img
spot_img

Новости

Massey Ferguson представила новую линейку тракторов 6S

Все тракторы MF 6S оснащены новейшими двигателями AGCO Power, которые развивают максимальную мощность от 135 до 180 л.с.
spot_img

Читайте также: