Воскресенье, 25 сентября, 2022
spot_img

Что делает MB Crusher на острове?

Практический способ решения проблемы закупки материалов с помощью вашей рабочей машины. Наверняка каждый набирал слово «остров» в любой поисковой системе. Появляется захватывающее изображение небольшого участка земли, окруженного кристально чистой водой.

Изображение, которое, с одной стороны, вызывает легкую зависть, а с другой – побуждает задуматься о том, что, возможно, пора планировать свой следующий отпуск.

С другой стороны, слово «остров» также дает представление о чем-то далеком, отдельном, изолированном.

Конечно, жить на острове приятно, но для компаний, занимающихся строительством и развитием инфраструктуры, все не всегда так просто, особенно сейчас, когда повсеместно возникает проблема нехватки и дороговизны материалов.

От самого большого острова в мире, Гренландии, до самого маленького обитаемого острова Александрия-Бей в штате Нью-Йорк (Just Room Enough Island) планирование строительных площадок может стать непростой задачей: транспортировка материалов с материка на остров стоит дорого и занимает много времени, но зачастую все осложняется еще и внутренними дорогами острова. Дорог может не быть, а если и есть, то они могут быть непроходимыми.

Поэтому строительство дорог становится необходимым условием для процветания региона в любой точке мира. А чтобы их построить, нужны материалы, которые в настоящее время трудно достать.

Именно в таких сложных ситуациях оборудование MB Crusher может оказать большую помощь.

Только подумайте, что экскаваторы – это основные машины, используемые для строительства дорог. Только они могут передвигаться там, где нет дорог. Таким образом, если вы установите на экскаватор навесное оборудование MB Crusher, вы сможете превратить его в настоящую мобильную щековую дробилку.

Дробильный ковш MB Crusher уменьшает фракцию материала от выемки или сноса, который затем может быть использован повторно в качестве основания дорожного покрытия или в качестве заполнителя.

Дробильные ковши MB Crusher на различной технике
Дробильные ковши MB Crusher на различной технике

Таким образом, новые дороги облегчают связь между отдаленными районами и населенными пунктами, и то, что казалось сложной работой, становится простой и не требует закупки материалов извне.

Живописный остров Меганиси, Греция

«Если вы построите, то они приедут»: эта цитата из фильма «Поле его мечты» является настоящей мантрой для таких туристических направлений, как греческие острова, где существует постоянный спрос на дома для туристов. На Меганиси, небольшом острове с населением около 1000 человек, для строительства вилл использовался дробильный ковш MB Crusher BF90.3.

Установленный на Caterpillar 329E, дробильный ковш MB Crusher дробит морские отложения, превращая их в заполнитель, необходимый для строительства жилья.

Таким образом, не было необходимости доставлять дополнительное оборудование или материалы морем с более крупного острова Лефкада. Использование дробильного ковша MB Crusher означает независимость и решение проблемы нехватки материалов путем превращения местного сырья в продукт, готовый к повторному использованию.

Стокгольмский архипелаг, Швеция

В мире насчитывается около 670 000 островов. Некоторые из них относятся к Антарктиде, а другие являются невостребованными территориями: только в Швеции их насчитывается 221 800. Хотя большинство из них необитаемы и не имеют никакой связи с материком.

Город Стокгольм построен на архипелаге из 14 островов. На одном из этих островов мини погрузчик Case TR340 превратился в мобильную щековую дробилку после установки на него дробильного ковша MB-L140: таким образом, материал производится прямо на месте, без простоев и высоких затрат на закупку.

Снос здания в Пуэрто-Рико, Карибский бассейн

Универсальность – еще одна причина, по которой оборудование MB Crusher используется на многих строительных площадках, поскольку оно перерабатывает не только природные материалы, но и отходы от сноса.

Как, например, в Пуэрто-Рико, Карибский бассейн, где старая больница Costa Salud Aguada была демонтирована, а измельченный бетон был повторно использован в качестве фундамента при строительстве нового здания Центра профилактической медицины.

Чему же учат нас эти истории? Что все можно сделать, и что это можно сделать легко. Развитие всегда требует хорошей стратегии… и оборудования MB Crusher, установленного на рабочую машину.Что делает MB Crusher на острове?

текст и фото: MB Crusher

spot_img
spot_img

Новости

«Газстройпром» закупил 50 автокранов ЧМЗ

Ведущая российская строительная компания «Газстройпром», генеральный подрядчик по строительству объектов Газпрома, подписала контракт с Челябинским механическим заводом на поставку 50 автокранов ЧМЗ.
spot_img

Читайте также: