Ежегодный съезд дилеров Shantui

0
16

26 марта 2015 года в Пекине состоялся шестой ежегодный съезд дилеров Shantui, в котором приняли участие более ста дилеров из 50 стран мира, в их числе – делегация ГК АМПС во главе с генеральным директором.

В рамках официальной части конференции с докладами выступили первые лица корпорации: председатель Shantui, генеральный менеджер и заместитель генерального директора.

Были подведены итоги совместной работы дилеров и корпорации Shantui в 2014 г., основными достижениям стали:

— увеличение доли продаж бульдозеров на внутреннем и внешнем рынках;

— выпуск для внутренних продаж бульдозера SD90 и бульдозера-планировщика SRT20-5;

— увеличение объема продаж бетоносмесительных установок и пожарных машин;

— впервые на рынок США экспортировался бульдозер с гидравлическим управлением.

Особое внимание было уделено анализу текущей ситуации на рынке дорожно-строительной отрасли и перспективам развития лизинга строительной техники, на который, в текущей финансовой ситуации, возлагаются особые надежды.

Также участникам съезда была продемонстрирована новая продукция Shantui, из направлений дорожно-строительных машин, погрузочного оборудования, оборудования для бетонных работ, пожарных машин и экскаваторов, которая поступит на рынок в текущем, 2015, году.

Большие надежды руководство корпорации Shantui возлагает на российский рынок и Группа Компании АМПС, дилер Shantui c 1998 года, приложит все свои силы, чтобы не только оправдать эти надежды, но и превзойти все ожидания, в первую очередь, благодаря качеству и скорости обслуживания клиентов.