Новинка — АГП Чайка-Socage Т318

0
75

Модели абсолютно идентичны с одной разницей: один из них питается дизельным топливом, а второй природным газом – метаном. Не смотря на то, что в качестве шасси был выбран КАМАЗ, автогидроподъёмник всё равно остался компактным и пригодным для работы в городских условиях.

КАМАЗ-4308 самый легкий автомобиль в модельной линейке Камского автозавода. Это низкорамный универсальный грузовик полной массой 12 тонн. Малые габариты позволяют автомобилю легко маневрировать в городском потоке, стабилизирующие опоры не выходят за габариты шасси, а аккуратно встают подле него. У каждого автогидроподъёмника, в зависимости от его высотных возможностей, своё предназначение.

В том числе современные клининговые компании, также имеют в своём автомобильном парке автогидроподъёмники с небольшими высотами, например, для чистки крыш. К слову, это лишь часть работы, для которых использую подъёмную технику, так львиная доля подъёмной техники работает в сфере строительства, а также в энергетической отрасли.

Характеристики АГП Чайка-Socage T318:

  • Высота подъема – 18 метра;
  • Максимальный вылет стрелы – 10 метров;
  • Грузоподъемность люльки – 300 кг;
  • Угол поворота – 360 градусов.

Пульт управления подъёмником находится и в корзине, и на колонне АГП. По желанию заказчика подъёмник может быть оборудован креслом оператора и дистанционным пультом в проводном или беспроводном исполнении.