Воскресенье, 24 октября, 2021
spot_img

DAF XF стал лучшим грузовым автомобилем в 2016 году

DAF XF 460 FT получил престижное звание «Лучший грузовой автомобиль 2016 года». При присуждении награды были отмечены: общая эффективность и комфорт водителя, которые отличают эту модель XF. Обширная сеть высокопрофессиональных дилеров DAF Trucks по всей Европе сыграла важную роль при выборе XF как «Лучшего грузового автомобиля 2016 года».

Звание «Лучшего грузового автомобиля» присуждается 12 ведущими польскими журналами, посвященными автомобильной отрасли. Все участвующие в конкурсе автомобили оценивались с точки зрения производительности двигателя, ходовых качеств и комфорта водителя. Помимо этого, при оценке учитывались общая стоимость владения и качество предоставляемых услуг поддержки.

[blockquote]В своем отчете жюри отметило: «DAF XF 460 FT с кабиной Super Space Cab — это автомобиль, разработанный специально для водителя. Компания DAF совершенствует свою линейку XF в течение многих лет, стремясь обеспечить максимальное соответствие требованиям пользователей».[/blockquote]

Также в отчете говорится следующее: «Этот автомобиль представляет собой ультрасовременное транспортное решение. Он отличается превосходной производительностью в сочетании с низким расходом топлива. Что не менее важно, операторы получают полную поддержку от весьма эффективной сети сервисного обслуживания, что гарантирует самую низкую общую стоимость владения и максимальную продолжительность бесперебойной эксплуатации автомобиля».

В ответ на это важное признание Ричард Цинк, директор по маркетингу и продажам компании DAF Trucks, заявил: «Столь престижная награда становится очередным подтверждением того, что наши клиенты и так прекрасно знают: когда дело касается эффективности и комфорта водителя, продукция DAF не знает себе равных. В июне этого года в Великобритании модель XF получила награду «Лучший автомобиль грузового автопарка» от Motor Transport. Теперь мы по праву гордимся и этим особым признанием на рынке Польши, где наша продукция представлена на протяжении уже 20 лет и где компания DAF является признанным лидером. Звание «Лучшего грузового автомобиля 2016 года» в очередной раз подчеркивает превосходное качество нашей продукции и преданность нашей компании своему делу».

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: