Воскресенье, 24 октября, 2021
spot_img

Компания Renault увеличивает экспорт автозапчастей

Программа Renault по поставкам автокомпонентов из России вступила в активную фазу в 2015 году, и в настоящее время концерн работает с более чем двумя десятками поставщиков, организуя экспорт для заводов и коммерческих сетей Renault. Так, в 2016 году на экспорт поставляется более 160 наименований для 16 стран, что способствует развитию российского автопрома.

Среди основных рынков — страны Латинской Америки, куда направлено 20% от общего объема поставок. Такой же объем приходится совместно на Румынию и Турцию. Кроме того, в 2016 году к географии стран, куда компания наладила поток автокомпонентов, присоединились Алжир и Вьетнам.

По итогам 2016 года товарооборот экспорта российских комплектующих в рамках Renault составит 27,2 миллионов евро, что на 70% больше аналогичного показателя 2015 года. И уже в следующем году мы намерены увеличить этот результат как минимум вдвое.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: