Воскресенье, 24 октября, 2021
spot_img

В 2017 появятся новые двигатели P6 для КАМАЗов

На заводе двигателей ПАО «КАМАЗ» идет масштабная подготовка к реализации проекта «Тибет» – производству нового двигателя Р6 стандарта Евро-5 и Евро-6 для грузовиков КАМАЗ нового поколения.

На июнь 2017 года запланирована сборка пяти опытных образцов новых двигателей. А уже в III–IV квартале 2017 года будет собрана опытная партия в количестве более 200 моторов. Таким образом, 2017 год станет для «КАМАЗа» годом отладки технологий и внедрения всех производственных процессов проекта «Тибет».

Массовый выпуск двигателя Р6 «КАМАЗ» начнёт в 2019 году. На заводе планирую выпускать по 12 тысяч штук двигателей в год.

Сейчас на заводе идёт технологическая подготовка производства, согласуется конструкторская документация, закупается оборудование для освоения деталей нового двигателя. В начале 2017 г. на завод поступят станки, после чего начнется монтаж всех основных линий.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: