Среда, 1 декабря, 2021
spot_img

Юргинский завод провел испытания секции крепи

Напомним, в октябре, в строгом соответствии с протоколом между изготовителем и заказчиком, в цехах механосборочного производства завода было начато изготовление двух пилотных секций крепи для шахты им. Тихова. Затем готовые изделия отправились в испытательный цех завода для силовых испытаний по специальной программе на уникальном стендовом оборудовании производства немецкой фирмы «Gluckauf».

В ходе стендовых испытаний, которые успешно завершились в конце октября, были подтверждены качественные показатели нового оборудования.

И с первых дней ноября в сварочно-заготовительном цехе механосборочного производства завода приступили к раскрою металла для будущих секций крепи механизированной для шахты им.Тихова. Всего их нужно изготовить 154 штуки. Срок исполнения этого заказа – первый квартал 2017 год.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: