KH-KIPPER продемонстрировал строительные самосвалы

0
75

Большим интересом посетителей пользовалась ганноверская Выставка IAA проходящая с 21 по 29 сентября 2016. 245 тысячей гостей посетили две тысячи участников. KH-KIPPER – один из 32 польских экспонентов – представил на своем стенде два строительные самосвалы. Дополнительно на стенде компании HYVA Германия был показан трехсторонний кузов на шасси 4×2, а на уличной площади компании DEMARKO – седельный тягач с установленным KH-KIPPER большим краном-манипулятором HMF.

[blockquote]Лукаш Глица, Заместитель коммерческого директора, отвечающий в компании KH-KIPPER за экспортные рынки, доволен принятием участия в прошедшей выставке: «Ганноверский выставочный центр посещает много гостей из всей Европы, а также из Азии и Африки. Событие дало нам возможность встретиться со многими существующими клиентами и наладить новые контакты. Продемонстрированная на стенде техника – типичные решения на немецком рынке – пользовалась большим интересом. Перед нами сейчас много работы по подготовке предложений и обслуживанию запросов. По статистикам организатора, большинство посетителей планирует капиталовложения в течение следующих 6-12 месяцев».[/blockquote]

Пресс-конференция организованная на стенде KH-KIPPER 21 сентября предшествовала официальному открытию выставки. Темой короткой встречи с журналистами была безопасность на стройплощадке при использовании самосвалов. Водителю самосвала каждый день надо справляться с движением в тяжелых эксплуатационных условиях, поэтому проектируя кузова, KH-KIPPER старается, чтобы они соответствовали критериям по безопасности, производительности и качеству.

«В первый день выставки мы с удовольствием символически передали 50. единицу кузова для компании EuroTrans – добавляет Лукаш Глица. – МАН 8×8 является частью крупной поставки самосвалов, которые в этом году начали работу при постройке одного из ключевых автобанов в Германии. Самосвал передан на стенде является одновременно тысячной единицей техники выпущенной в 2016 году, что уже сегодня позволяет говорить о росте продаж по сравнению с прошлым годом».