ZETOR будет производить тракторы для стран Азии и Африки

0
45

«ZETOR INDIA PRIVATE LIMITED» (Чандигарх, Индия) стала седьмой дочерней компанией АО «ZETOR TRACTORS a.s.», которая представляет и развивает торговую марку «ZETOR» за рубежом. «ZETOR INDIA PRIVATE LIMITED» ориентируется на страны Азии и Африки. Компания реализует продукцию марки «ZETOR» и предлагает своим заказчикам новый модельный ряд машин с маркировкой «ZETOR GLOBAL RANGE».

Компания «ZETOR INDIA PRIVATE LIMITED», расположенная в Чандигархе на севере Индии, возникла в июле 2014 г. Речь идет о дочерней компании АО «ZETOR TRACTORS a.s.», цель которой – обеспечить вывод торговой марки «ZETOR» на новые рынки в Азии и Африке.

«Мы ищем и привлекаем новых партнеров и способствуем развитию дистрибьюторской сети на рынках с менее требовательными стандартами на выбросы», – уточнил цели компании Роберт Харман, директор «ZETOR INDIA PRIVATE LIMITED».

«Сейчас нам, например, удалось выйти на рынок Мьянмы, где мы заключили четырехлетний контракт с компанией «Green World Tractor». В эту страну нами будет поставлено несколько сотен тракторов «ZETOR» мощностью от 50 до 110 л. с. Ведутся также переговоры о сотрудничестве и с другими странами», – сообщил Роберт Харман.

Выбор Индии для открытия здесь новой компании объясняется тем, что у этой страны очень хорошие связи и налаженные логистические каналы со странами Азии и Африки. Наряду с этим Индия также располагает сильной банковской системой, поэтому разместить филиал компании было решено именно здесь. Следующим аргументом при выборе Индии было ее географическое положение в воображаемом центре области действия нового филиала.

Тракторы «ZETOR» ценились и ценятся в Индии за их простоту, легкость обслуживания и долгий срок службы. Марка «ZETOR» здесь пользуется хорошей репутацией. Ранее в Индию были вывезены десятки тысяч тракторов, здесь также существовал производственный завод. До сих пор в Индии можно встретить исторические тракторы «ZETOR». В период с 1961 по 1987 год в Индию было поставлено свыше 21 тыс. тракторов марки «ZETOR», и еще более 60 000 тракторов было произведено в самой Индии.