Raymond Chan посетил компанию «Восточная Техника»

0
32

Начало ноября для Восточной Техники ознаменовалось визитом в Россию вице-президента компании Caterpillar® г-на Реймонда Чана (Raymond Chan). Реймонд Чан является вице-президентом, курирующим подразделение Asia Pacific Distribution Services Division (страны азиатско-тихоокеанского региона, СНГ, Африка, Ближний Восток).

С момента прихода в компанию Caterpillar в 1986 г. он занимал различные должности, связанные с производством и продажей двигателей, оказывая поддержку дилерам Cat® в Азии (в частности, в Китае). На его счету особое назначение в подразделение Mossville Engine Division, а также работа в качестве инженера, отвечающего за двигатели, торгового представителя по продаже двигателей, регионального менеджера и генерального менеджера по промышленным энергосистемам в Caterpillar Asia и Caterpillar China. В 2005 году он переехал в Пекин и был назначен менеджером по организации сбыта в Китае в составе подразделения Asia Pacific Distribution Services (APDS), а в 2008 году его назначили региональным менеджером APDS. В 2015 году Совет директоров Caterpillar назначил г-на Чана вице-президентом, курирующим подразделение APDS.

Вместе с г-ном Чаном сибирские города посетил генеральный директор ООО «Катерпиллар Евразия» г-н Мумин Аъзамхужаев. Визит г-на Чана в Россию начался с посещения нашего подразделения в городе Новокузнецке, а также со встреч с крупнейшими угледобывающими компаниями Кузбасса и обсуждения дальнейшего сотрудничества. Сразу после Новокузнецка представители Caterpillar во главе с г-ном Чаном отправились в Новосибирск, где посетили головной офис нашей компании, сервисный центр и склад запасных частей.

Кроме того, они приняли участие в деловых мероприятиях, во время которых г-н Чан ещё раз отметил и поздравил нашу компанию с достижением высоких результатов в прошедшем периоде. Напомним, что по результатам 2015 года Восточная Техника была признана одним из лучших дилеров Caterpillar в своём регионе!