Суббота, 17 апреля, 2021

КАМАЗ стал лучшим автопроизводителем 2016 года

Аналитика

Оценка деятельности компаний проводилась по итогам 2015 года: рассматривалась динамика показателей по отношению к результатам 2014 г. В итоге, среди производителей коммерческих автомобилей «КАМАЗ» был признан лучшим в номинациях «Развитие экспорта» и «Инвестиции в НИОКР». Кроме того, в номинации «Уровень локализации» победило ПАО «НЕФАЗ», дочернее предприятие «КАМАЗа» в Башкирии, а в номинации «Эффективность использования трудовых ресурсов» – совместное предприятие ООО «Даймлер КАМАЗ Рус».

[blockquote]Рейтинг «Автопроизводитель года» составлялся с целью поддержать производителей автомобилей на территории РФ, развивающих экспортный потенциал, локализацию, ведущих НИОКР в России.[/blockquote]

Он был организован при поддержке Объединения автопроизводителей России, НАМИ и других партнёров.

Маркетинговое агентство Russian Automotive Market Research работает в сфере аналитики автомобильного рынка с 1997 года. Является одной из ведущих компаний по изучению конъюнктуры авторынка в России, странах СНГ и дальнего зарубежья.

spot_img
spot_img

Новости

Мини-погрузчики Ant будут выпускать на заводе «Раскат» в Рыбинске

Серийное производство мини-погрузчиков Ant 750 будет организовано на российском заводе-производителе дорожно-строительной техники «Раскат» в городе Рыбинске (Ярославская область).
spot_img

Читайте также:

spot_img