Среда, 1 декабря, 2021
spot_img

Компания FAW увеличивает объемы продаж в России

За прошедший месяц автодилеры на отечественном авторынке успешно реализовали 46 машин данной компании, что значительно больше прошлогодних объемов спроса.

В 2016 году FAW, китайский автопроизводитель, смог завоевать доверие российских автомобилистов и значительно нарастить свое присутствие на рынке РФ. Если в 2015 году в России удалось реализовать лишь незначительное количество машин данной компании, то в этом году объем продаж составил 346 единиц, что на 307% больше показателей прошлого года.

[blockquote]В ТОП наиболее популярных моделей в России за последние десять месяцев попали Oley с результатом в 236 машин, FAW V5 удалось продать около 102 штук, а FAW Besturn B50 разошелся по стране в количестве восьми штук.[/blockquote]

Эксперты также оценили результаты компании FAW за октябрь 2016 года. Результаты проверки показали, что объем продаж в этом месяц вырос до 46 единиц с шести машин за аналогичный период прошедшего года. На первом месте по популярности находится все та же Oley, которую купили 30 человек, на втором месте 15 автомобилей модели FAW V5 и на третьем – единственный экземпляр FAW Besturn B50.

Грузовики FAW

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: