Четверг, 21 октября, 2021
spot_img

Самосвалы Grunwald строят скоростную трассу M-11

Компания Grunwald передала заказчику из Санкт-Петербурга очередную партию самосвальных полуприцепов, предназначенных для работы на строительстве скоростной автомобильной дороги М-11. Всего по данному контракту будет поставлено 30 самосвальных полуприцепов Grunwald.

[blockquote]Все производимые в рамках заказа полуприцепы комплектуются осевым агрегатом BPW в усиленном исполнении HeavyDuty с грузоподъёмностью 9 тонн на каждую ось, пневматической подвеской и резиной Michelin X-Multi T. Полуприцепы адаптированы для использования с тягачами с высотой ССУ 1220 мм. [/blockquote]

Новая скоростная автомобильная дорога М-11 свяжет Москву и Санкт-Петербург и протянется по Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областям в обход населенных пунктов. Общая протяженность автомагистрали составит 669 км, при этом число полос для движения автотранспорта в обе стороны будет составлять от четырех до десяти. Максимальная скорость движения будет ограничена отметкой в 150 километров в час – значением, которое не имеет аналогов не только в России, но и в странах ближнего зарубежья. Запуск автомагистрали в эксплуатацию в полном объеме запланирован к чемпионату мира по футболу в 2018 году.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: