«Volvo Group Россия» расширит потенциал завода в Калуге

0
25

Позицию нового Генерального директора «Volvo Group Россия», начиная со следующей рабочей недели, займет Сергей Яворский.

[blockquote] На своем посту господин Яворский планирует в первоочередном порядке сфокусироваться на дальнейшем успешном развитии грузового подразделения компании, которое включает в себя такие марки, как Volvo Trucks и Renault Trucks.[/blockquote]

Целевая работа в этом направлении, как сообщается, коснется увеличения продаж на отечественном рынке, а также, что немаловажно для обширный просторов нашей страны, развития сети фирменных СТО.

Обладая более чем двадцатилетним опытом работы в иностранных компаниях в отрасли коммерческого транспорта, Сергей Яворский планирует вывести на рынок новые продукты и услуги от компании, а также расширить промышленный потенциал завода Volvo Group в Калуге.

«Для меня является большой честью стать во главе столь крупной и динамичной компании, каковой является Volvo Group Россия. Ее деятельность на протяжении десятилетий являлась своего рода ориентиром для многих игроков рынка коммерческой техники, а продукты и услуги под маркой Volvo неизменно поднимали планку качества и надежности на лидерскую высоту».