Ford Transit — главный «вкладчик» в рост продаж компании

0
21

Как сообщает пресс-служба Ford Sollers совокупные продажи компании Ford в России выросли по итогам 2016 года на 10% и составили 42500 автомобилей. Основным «вкладчиком» в эту позитивную статистику и флагманом продаж стал Ford Transit в различных своих модификациях. На втором месте оказался кроссовер Ford Kuga.

[blockquote]«Мы уверены, что именно кроссоверы станут основой российского автомобильного рынка в будущем, а рынок легкого коммерческого транспорта продолжит активно развиваться», — говорится в сообщении Марка Овендена, президента совместного предприятия Ford Motor Company и компании Sollers.[/blockquote]

Ее аналитики утверждают, что на росте сказались масштабная трансформация модельного ряда, взвешенная ценовая политика и реализация долгосрочной стратегии по локализации. Такая российская динамика убеждает и других игроков автомобильного рынка США пересматривать свои производственные планы в пользу вышеописанных категорий авто.

Расширение горизонтов Новой Москвы и городов-миллионников Центрального Федерального округа — выбор географии проживания за пределами городской черты — всё больше ориентирует жителей нашей страны на приобретение внедорожников, а также на организацию бизнеса в сфере междугородних транспортных и пассажирских перевозок.