Отраслевые выставки — показатель текущего состояния бизнеса

0
31

В последний день работы XXV экспозиции «Строительство и архитектура» выставочная компания «Красноярская ярмарка» совместно с Красноярской региональной организацией «Союз архитекторов России» подвела итоги конкурса архитектурных и дизайнерских проектов «Ордер воплощения». Его номинанты были награждены почетными грамотами и медалями. Пользуясь случаем, организаторы выставок «Строительство и архитектура» и «ТехСтройЭкспо. Дороги-2017» резюмировали положительный эффект от данных знаковых мероприятий.

Артем Ромикович Мурадян, генеральный директор компании «Красноярская ярмарка»:

Добрый день, коллеги! Добрый день, дорогие участники нашей юбилейной выставки! Действительно, мы говорим о том, что дорожно-строительная отрасль — это ведущая отрасль экономики, крайне важная для любого вида деятельности. И XXV юбилейная выставка — это витрина и показатель всего того, что происходит у нас с вами, той реальности, в которой мы живем. На протяжении всех этих дней мы старались говорить об этом открыто, старались говорить честно. Я считаю крайне важным тот факт, что сообщество отрасли, которое собралось на время проведения выставки, смогло, безусловно, между собой обсудить целый ряд важных и насущных вопросов. Говоря об итогах мероприятия, могу сказать, что за истекшие три дня нашу выставку посетили свыше 9000 человек. Деятельность нашей команды в целом направлена на достижение максимального качества и привлечения наибольшего числа ваших потенциальных клиентов. Я хочу пожелать, чтобы все те договоренности, которые случились за эти дни в рамках наших выставок, дали свои плодотворные результаты в течение всего 2017 года!

Вячеслав Эдуардович Зарубин, директор выставок «Строительство и архитектура» и «ТехСтройЭкспо. Дороги-2017»:

Добрый день, дорогие участники! Вот и подошел момент — победный и грустный — завершения выставок. Со многими из вас мы знакомы уже довольно продолжительный период времени. В целом, действительно, вы услышали предварительные данные по итогам выставок, но традиционно я хочу от себя лично поблагодарить всех участников мероприятий. Вы — поистине наиболее активные представители делового сообщества, которые не сидят на месте и готовы рассматривать любую возможность для развития своего бизнеса. Наша юбилейная выставка, в солидном возрасте, подтвердила и свои масштабы, и свою значимость. Я надеюсь, что те контакты, которые состоялись в рамках двух этих выставок, сыграют положительную роль в дальнейшем развитии вашего бизнеса.