Понедельник, 2 августа, 2021
spot_img

Вездеходы ЧЕТРА ТМ140 будут работать на Урале

Аналитика

Поставку техники организовали официальные дилеры ЧЕТРА ООО «Комплектснаб» и ООО «Уралтехтранс».

Вездеход ЧЕТРА ТМ140 с крано-манипуляторной установкой Palfinger, модифицированный дилером «Комплектснаб» и поставленный «Уралтехтранс», отправился в Нижневартовское управление АО «Транснефть-Сибирь». Два вездехода ТМ140, поставленные «Комплектснаб», будут эксплуатироваться в ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» для транспортировки бригад при ликвидации разливов нефти.

Выбор вездеходов ЧЕТРА ТМ140 для обслуживания нефтепроводов, проложенных в труднопроходимых районах, обусловлен эксплуатационными характеристиками техники и многолетним опытом работы в сложных условиях. Вездеход ЧЕТРА ТМ140 способен легко преодолевать водные преграды, а дорожный просвет в 450 мм и гусеницы шириной 800 мм обеспечивают машине высокую проходимость на местности со сложным рельефом. Вместе с тем запас хода нагруженного вездехода составляет 550 км (без дополнительных топливных баков), что позволяет ему проходить большие расстояния.

Помимо транспортировки людей, вездеходы ЧЕТРА могут стать платформой для установки специального технологического оборудования: крано-манипуляторной установки, телескопического подъемника, буровой установки, сварочного оборудования и т.д. Так, вездеход ЧЕТРА ТМ140 с подъемным устройством Palfinger предназначен не только для перевозки, но и для проведения строительно-монтажных, погрузо-разгрузочных и ремонтных работ в условиях бездорожья.

Между тем электрогидравлическая система делает вездеход удобным в управлении – оператор выбирает скорость, нажав соответствующую кнопку на системе управления трансмиссии. Вездеход ЧЕТРА ТМ140 также отличается безопасностью и надежностью благодаря усиленной конструкции кабины, дополнительной независимой системе тормозов и системе предпускового подогрева двигателя.

spot_img
spot_img

Новости

В России растет производство экскаваторов

Как сообщает Russian Automotive Market Research, с начала 2021 года больше всего выросло производство экскаваторов.
spot_img

Читайте также: