Суббота, 31 июля, 2021
spot_img

ЧЕТРА объявляет снижение цен на мини-погрузчики

Аналитика

Компания «ЧЕТРА-Промышленные машины» обновляет прайс-лист и устанавливает новые цены на ряд мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ.

Согласно новому прайс-листу, отечественные мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ 800А-1 производства «САРЭКС» и ЧЕТРА МКСМ 800Н производства «Курганмашзавода» теперь стоят абсолютно одинаково. Цена модели ЧЕТРА МКСМ 800А-1 снижена более чем на 150 тысяч рублей – такой результат был достигнут в первую очередь за счет работы с затратами на заводе-производителе.

«Мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ пользуются спросом на российском рынке, в том числе и благодаря оптимальному сочетанию цены и качества. – отмечает Ирина Машенькина, исполнительный директор «ЧЕТРА-ПМ». – Поэтому наша цель на 2017 год – нарастить производственные мощности заводов для удовлетворения спроса на мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ и еще более оперативных поставок машин в необходимых рынку объемах».

Благодаря планомерному финансированию производства заводов «КМЗ» и «САРЭКС» срок отгрузки ЧЕТРА МКСМ значительно снижается. Заявки на новые поставки мини-погрузчиков принимаются уже сегодня: ЧЕТРА МКСМ 800А-1 на апрель 2017г., ЧЕТРА МКСМ 800Н на май-июнь 2017г.

Напомним, что в 2016 году специалисты «ЧЕТРА-ПМ» и «САРЭКС» провели модернизацию мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ серии А. В марте 2017 года была представлена новинка модельного ряда мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ-1200А-1.

spot_img
spot_img

Новости

В России растет производство экскаваторов

Как сообщает Russian Automotive Market Research, с начала 2021 года больше всего выросло производство экскаваторов.
spot_img

Читайте также: