Техника «Ярославич» на тротуарах и во дворах Московской области

0
18

Новые модернизированные распределители ПРК-3 отлично подходят для работы с чистой солью и другими твердыми противогололедными химикатами, а для этого требуются определенные технические характеристики оборудования, что и удалось воплотить «Ярославичу» в данной машине. Вместе с этим, главная их особенность в том, что компактные размеры, высокий дорожный просвет и прекрасная маневренность позволяют успешно эксплуатировать их на тротуарах и дворовых территориях, а также участках со сложной геометрией, где раньше требовалось применение человеческого труда.

Распределители ПРК имеют вместительность до 3 м3 и точную регулировку ширины обрабатываемой площади, агрегатируются с тракторами тягового класса 0,9 – 2 т.с. и обслуживаются всего лишь одним оператором, что в первую очередь сокращает производственные затраты и безусловно экономит время и материальные средства.

Все это получило большое количество положительных отзывов, как от коммунальных служб, так и от простых жителей. А безупречно чистые придомовые и пешеходные территории – это теперь отличительная черта Московского региона.