Понедельник, 18 октября, 2021
spot_img

Новинка от ХТЗ-Белгород – колесный трактор ХТЗ-150К

29 мая 2017, Краснодарский край, – Производственное объединение «ХТЗ-Белгород» совместно с дилерским центром ООО «ПолеТех» представили колесный трактор ХТЗ-150К на XVI Международной агропромышленной выставке «Золотая Нива». Самую популярную модель ХТЗ российской сборки за три дня мероприятия смогли оценить более 23 000 специалистов сельскохозяйственной отрасли со всей России.

Колесный трактор ХТЗ-150К – наиболее востребованная российскими аграриями модель в линейке техники «ХТЗ-Белгород». Машина отличается высокой производительностью, экономичностью и простотой в обслуживании. Трактор оптимально подходит для выполнения энергоемких сельскохозяйственных работ, включая вспашку, сплошную культивацию, боронование, посев зерновых и технических культур. Также модель успешно используется в транспортных работах с прицепами и полуприцепами грузоподъемностью до 20 тонн.

Трактор ХТЗ-150К комплектуется двигателем ЯМЗ-236 мощностью 180 л.с. производства российского завода «Автодизель» и механической двенадцатискоростной коробкой передач, переключаемой без разрыва потока мощности в пределах каждого диапазона. Панорамная кабина, мягкое подрессоренное регулируемое сиденье, гидрообъемный рулевой механизм, регулируемая рулевая колонка и кондиционер обеспечивают оператору комфортное управление трактором.

Александр Мишин, управляющий региональными продажами ПО «ХТЗ-Белгород» в Южном федеральном округе:

Трактор ХТЗ-150К обладает оптимальным соотношением цены-качества, прост в эксплуатации и неприхотлив в обслуживании, позволяет эффективно выполнять широкий спектр сельскохозяйственных работ. Многих посетителей нашего стенда на выставке «Золотая нива» заинтересовала эта модель, и мы полагаем, что она и далее будет востребована в фермерских хозяйствах Кубани и других российских регионов.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: