Среда, 1 декабря, 2021
spot_img

X5 Retail Group приобрела партию грузовиков Mercedes-Benz Actros

В конце 2017 года компания приобрела партию в 20 большегрузных автомобилей Mercedes-Benz Actros.

X5 Retail Group, одна из ведущих российских продуктовых розничных компаний, и «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» подписали контракт о приобретении 20 единиц седельных тягачей Mercedes-Benz Actros 1841 LS. Официальная передача автомобилей состоялась под самый Новый год в конце декабря 2017 года, когда владельцу были переданы приобретенные единицы техники. Это первые в истории бренда МВ продажи X5 Retail Group.

«Начало сотрудничества с X5 Retail Group – это важный этап в продвижении грузовиков Mercedes-Benz на российском рынке. Надежные и экономичные, грузовики МВ лидируют среди европейских перевозчиков и подтверждают звание самых рентабельных грузовиков. Мы рады предложить грузовые автомобили X5 Retail Group, известной своим высоким уровнем обслуживания, и надеемся на дальнейший рост присутствия марки Mercedes-Benz в парке компании» -, прокомментировало руководство «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС».

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: