Понедельник, 25 октября, 2021
spot_img

Европейский сертификат соответствия СЕ (CE Mark)

Европейская омологация продукции — направление, в котором специалисты компании Grunwald активно работали в течение всего 2017 года.

Для транспортного машиностроения прохождение сертификации является обязательным. Продукция, не соответствующая директивам и гармонизированным стандартам Европейского союза, обязывающих нанесение знака СЕ (CE Mark), не допускается на внутренний рынок Европейских стран.

Регламент получения сертификата соответствия CE включает обязательные лабораторные испытания. Образец изделия подвергается специальному анализу, результаты которого сравниваются с параметрами, закрепленными нормативными актами. Производственные предприятия также подвергаются строгому аудиту. Только при точном выполнении требований присуждается сертификация.

Компания Grunwald одной из первых среди российских производителей спецтехники получила Европейский Сертификат соответствия СЕ. Это открывает возможность для беспрепятственного доступа техники Grunwald на рынок Евросоюза и обращение ее в пределах всего экономического пространства ЕС.

Маркировка CE («европейское соответствие») — специальный знак, наносимый на изделие, который удостоверяет, что изделие соответствует основным требованиям директив ЕС и гармонизированным стандартам Европейского союза, а также то, что продукт прошёл процедуру оценки соответствия директивам. Маркировка CE указывает на то, что изделие не является вредным (опасным) для здоровья его потребителей, а также безвредно для окружающей среды.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: