Пятница, 26 февраля, 2021

Заказчики Тимбермаш Байкал посетили завод John Deere

Аналитика

Рынок LCV автомобилей 2020 — продажи вниз

Спад деловой активности и объемов автоперевозок тянет рынок коммерческих автомобилей вниз. Производители надеются на оживление спроса в таких нишах, как автомобили для медицины и перевозок в сфере электронной коммерции, а российские производители — еще и на поддержку государства.

Рынок нерудных стройматериалов 2020

Многие компании – поставщики нерудных стройматериалов – задействованы в реализации первостепенных государственных проектов, поэтому устойчивость этого рынка к кризисам можно оценить как довольно высокую.

Импорт экскаваторов в Россию в 2020 году

Строительная отрасль в период пандемии и всеобщей самоизоляции не встала, а развитие сопутствующих отраслей можно было назвать осторожным, однако не произошло самого главного – обрушения показателей, вопреки многим прогнозам.

14 апреля 2018 года завершилась бизнес поездка на завод по производству дорожно-строительной техники в Бразилию, организованная совместно компаниями «Тимбермаш Байкал» и John Deere.

В ходе поездки участники посетили завод John Deere в Индаятуба – экскурсию проводил начальник производства в сопровождении переводчика, это позволило клиентам задать интересующие вопросы и получить подробные комментарии касательно этапов и нюансов производственного процесса. На заводе John Deere клиенты отметили высокий уровень организации работы, а также последующего за производством контроля качества и тестирования готового оборудования.

Игорь Сергеевич Карамышев, директор OOO «МежТрансКом»:«Мы своими глазами смогли увидеть, как создаются грейдеры и погрузчики. Для себя я отметил высокую автоматизацию производства. Например, сварка: работают крупные комплексы, которые делают более качественные, по сравнению с ручным методом, швы. Зачищаются они с использованием пескоструйной обработки. Кроме того, применяется качественный металл – местного, бразильского производства. Он обладает настолько высокими характеристиками, что поставляется и на производства в Америку.»

Также участники поездки посетили склад запасных частей компании John Deere и лесную выставку Expoforest-2018 в Санта-Рита-до-Пасса-Катро. Expoforest 2018 – это крупнейшая ярмарка лесного хозяйства в Латинской Америке, которая проходит 1 раз в 4 года, имеет самую обширную площадь (200 гектаров) и протяженность (4 километра) и проводится на открытом воздухе.

Благодарим наших заказчиков за участие, рецензии и отличную компанию. Надеемся, что поездка была полезной, а программа насыщенной и информативной.

Новости

АО «Свердловскавтодор» получило 10 самосвалов КАМАЗ-6520

АО «Свердловскавтодор» - крупное предприятие в Уральском регионе, получило 10 самосвалов КАМАЗ-6520.

Читайте также:

- Advertisement -