Воскресенье, 20 июня, 2021
spot_img

Новый тент для раздвижного полуприцепа Nooteboom

Аналитика

Полуприцепы Nooteboom доступны с различными системами сдвижных тентов.  Последней разработкой в этой области стала система Netcap. В сотрудничестве с Netcap International и Van Rijssel Carrosserie, Nooteboom разработала специальный раздвижной полуприцеп с тентом для поставщика стали Geurts-Janssen из Венло.

Тенты для раздвижных полуприцепов были доступны и раньше, но они требовали, чтобы водитель должен был совместить отдельные части, которые бы направляли тент. Эти неприятности закончились, потому что 3-осный раздвижной полуприцеп Nooteboom Teoterailer оснащен специальной рельсовой системой. Независимо от того, раздвигается или сдвигается платформа полуприцепа навес управляется одним человеком. Кроме того, полуприцеп всегда остается в габарите по ширине.

Скользящий тент Netcap предназначен для быстрого и легкого укрытия грузовой платформы полуприцепа, чтобы защитить груз от непогоды. Основой для него стал Nooteboom Teletrailer. Конструкция чрезвычайно устойчива, а тент плавно скользит вперед-назад. Водитель может тянуть навес над грузом одной рукой, пока идет вдоль полуприцепа.

spot_img
spot_img

Новости

Светодиодные фары – в каждый автомобиль

В быту светодиодные лампы, различного применения и способа установки стали обыденностью, но в автомобильной промышленности светодиодные фары есть в машинах класса Luxury.
spot_img

Читайте также: