Воскресенье, 20 июня, 2021
spot_img

Новые модели асфальтоукладчиков от Volvo

Аналитика

В линейке асфальтоукладчиков Volvo появились новые модели: P6820D ABG и P7820D ABG. Новая техника получила двигатель Volvo с высоким крутящим моментом на низких оборотах, а гидравлическая система обеспечивает высокую мощность при низком потреблении топлива.

Адаптивный экорежим автоматически регулирует мощность двигателя в зависимости от условий работы, что позволяет снизить расход топлива до 30%. Кроме того, новые модели P6820D ABG и P7820D ABG обладают очень низким уровнем шума. Автоматическая система натяжения гусениц и функция Soft Dock новые асфальтоукладчики серии в любых условиях работы создают гладкое дорожное покрытие шириной до 11 метров.

Специальные трамбующие брусья Volvo обеспечивают нужную плотность материала по всей рабочей ширине и для большей долговечности полностью выполнены из материала высокой твердости. Клиентам доступен широкий ассортимент одиночных и двойных трамбующих брусьев.

spot_img
spot_img

Новости

Светодиодные фары – в каждый автомобиль

В быту светодиодные лампы, различного применения и способа установки стали обыденностью, но в автомобильной промышленности светодиодные фары есть в машинах класса Luxury.
spot_img

Читайте также: