Вторник, 27 сентября, 2022
spot_img

Компания «Стройсервис» первая в РФ купила Komatsu GD705-5

Первым российским покупателем нового автогрейдера Komatsu GD705-5 стала компания “Стройсервис” из Кузбасса. Грейдер эксплуатируется на угольном разрезе им. Черемнова в Кемеровской области.
Komatsu GD705-5 выпускается в Японии на заводе в городе Авазу с соблюдением высочайших требований к качеству продукции.

В базовой комплектации для рынка СНГ автогрейдер GD705-5 получил передний и основной отвал, рыхлитель, АКПП с гидротрансформатором, предохранительную муфту поворотного круга, выключатель массы аккумулятора, кондиционер и систему мониторинга KOMTRAX.

В числе особенностей автогрейдера рекордная в классе колесная база 6,8 м обеспечивает машине хорошую устойчивость и большой рабочий диапазон. За счет смещения на переднюю часть рамы кабины и большой угол поворота колес обеспечили отменную маневренность – радиус разворота 7,6 метров.

Высокую производительность и эффективность обеспечивают мощный и экономичный двигатель (186 кВт), эксплуатационная масса машины составляет 22,5 тонн, а ширина отвала – 4320 мм.

spot_img
spot_img

Новости

«Газстройпром» закупил 50 автокранов ЧМЗ

Ведущая российская строительная компания «Газстройпром», генеральный подрядчик по строительству объектов Газпрома, подписала контракт с Челябинским механическим заводом на поставку 50 автокранов ЧМЗ.
spot_img

Читайте также: