Понедельник, 25 октября, 2021
spot_img

Завод «Политранс» выпустил новый полуприцеп-самосвал

Завод «Политранс» пополнил свой каталог самосвалов, выпустив обновленную модель двухосного полуприцепа-самосвала с боковой разгрузкой. Кузов нового самосвального полуприцепа 94177-0000040, панели которого изготовлены из стали RAEX 450, имеет объем 24 куб.м. и грузоподъемность 38,5 т. Снаряженная масса нового полуприцепа при его длине 9,7 м и ширине 2,5 м, составляет 11000 кг. Полуприцеп-самосвал оснащен гидроцилиндрами двойного действия и балансирными без реактивных штанг осевыми агрегатами, производства BPW.

Самосвальный кузов оборудован площадкой для манипуляций с тентом, а боковой борт кузова имеет автоматическую фиксацию в транспортном положении. Так же, в комплектацию полуприцепа «Политранс» 94177-0000040, вошли пневмоприводные тормоза WABCO, противооткатные упоры, подъемник запасного колеса, тент, инструментальный ящик и регулируемый по высоте задний буфер.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: