Пятница, 26 февраля, 2021

Низкорамный полуприцеп с передним заездом нового образца

Аналитика

Рынок LCV автомобилей 2020 — продажи вниз

Спад деловой активности и объемов автоперевозок тянет рынок коммерческих автомобилей вниз. Производители надеются на оживление спроса в таких нишах, как автомобили для медицины и перевозок в сфере электронной коммерции, а российские производители — еще и на поддержку государства.

Рынок нерудных стройматериалов 2020

Многие компании – поставщики нерудных стройматериалов – задействованы в реализации первостепенных государственных проектов, поэтому устойчивость этого рынка к кризисам можно оценить как довольно высокую.

Импорт экскаваторов в Россию в 2020 году

Строительная отрасль в период пандемии и всеобщей самоизоляции не встала, а развитие сопутствующих отраслей можно было назвать осторожным, однако не произошло самого главного – обрушения показателей, вопреки многим прогнозам.

Низкорамный полуприцеп с передним заездом ТР-473 отличается грузоподъемностью в 61 тонну. А при скорости 30 км/ч способен везти все 70 тонн груза!

Интересная особенность данной модели – интегрированные в раму трапы для заезда на нижнюю секцию спереди. Это не только экономит время, но и силы при загрузке/погрузке трала. Отметим, что погрузочная высота полуприцепа всего ок. 600 мм.

Для надежности в эксплуатации пол полуприцепа покрыт твердой древесиной высокого качества. А удобный инструментальный ящик во всю ширину верхней площадки гарантирует, что все необходимые инструменты всегда будут под рукой.

Полуприцеп оснащен креплениями для надежной транспортировки груза, в том числе и мульдами для перевозки тяжеловесных грузов. Также на площадке над осевыми агрегатами имеются углубления для экскаватора. В комплектации полуприцепа предусмотрены уширители, которые увеличивают ширину до 3 500 мм.

Подчеркнем, что Meusburger Новтрак специализируется на производстве техники «под заказчика». Мы готовы изготовить технику в соответствии с запросами клиента, даже самыми нестандартными.

Новости

АО «Свердловскавтодор» получило 10 самосвалов КАМАЗ-6520

АО «Свердловскавтодор» - крупное предприятие в Уральском регионе, получило 10 самосвалов КАМАЗ-6520.

Читайте также:

- Advertisement -