Пятница, 17 сентября, 2021
spot_img

Кузов самосвала Komatsu 830E-1AC от «Профессионал»

В феврале 2019 года «Профессионал» отгрузил пока самый большой в истории своего производства кузов для карьерного самосвала Komatsu 830E-1AC объемом 123 м3!

Кузов-гигант будет использоваться на перевозке железной руды. Компания, закупившая кузов, регулярно приобретает навесное оборудование производства «Профессионала». Ранее этой же компании был поставлен кузов для карьерного самосвала CAT 777 объемом 60 м3.

Компания «Профессионал» 2 года назад запустила в производство новое направление – выпуск кузовов для карьерных самосвалов, которое активно набирает обороты. К началу 2019 года было выпущено уже более 20 кузовов.

spot_img

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Давно пора начать производить свои кузова на всю технику в России. Остались еще специалисты и мастера золотые руки. Еще бы металл свой начали использовать, хотя бы магстронг для начала. Шведы весь рынок захватили с хардоксом.

spot_img

Новости

Caterpillar представил новый грузовик Cat 777G Water Solutions

Компания Caterpillar анонсировала новый грузовик Cat 777G Water Solutions, использующий более экологичный и безопасный способ подачи воды на горнодобывающие и карьерные участки для борьбы с пылью.
spot_img

Читайте также: