Воскресенье, 20 июня, 2021
spot_img

3 бульдозера Liebherr приобрел Лесосибирский ЛДК №1

Аналитика

В рамках реализации инвестиционного проекта «Обновление парка вспомогательной техники» для Тагаринского лесозаготовительного филиала Лесосибирского ЛДК №1 (Красноярский край) приобретены 3 бульдозера Liebherr.

Новые бульдозеры Liebherr предназначены для строительства и содержания лесных дорог в соответствии с требованиями лесного законодательства, создания лесопожарных полос и дорог противопожарного назначения в Ангарской группе филиалов, а также подготовки почвы под лесные культуры.

Основную программу по обновлению лесозаготовительной, лесовозной, дорожной и вспомогательной техники Segezha Group завершила еще в 2017 году. На предприятия, входящие в контур управления компании, за три года было приобретено 448 единиц высокотехнологичной техники. Общий объем инвестиций в программу составил более 2,9 млрд рублей.

Еще больше материалов о лесной технике:

spot_img

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Денег видимо хватает у лесников, раз Либхеры покупают. Но лучше бы взяли Коматсу. С сервисом у них в Красноярском крае дела лучше в разы. И защиту нужно устанавливать на лесные бульдозеры обязательно!

spot_img

Новости

Светодиодные фары – в каждый автомобиль

В быту светодиодные лампы, различного применения и способа установки стали обыденностью, но в автомобильной промышленности светодиодные фары есть в машинах класса Luxury.
spot_img

Читайте также: