Kögel представит 2 полуприцепа на COMTRANS 2019

0
225

Компания Kögel под девизом «Инновации, сделанные для вас! — Kögel NOVUM: легкие и надежные» представит участникам выставки COMTRANS 2019 поколение полуприцепов NOVUM, отмеченное отраслевой премией Trailer Innovation 2019. На стенде компании Kögel (павильон 3, зал 13, место 360) посетители увидят бестселлер — Kögel Cargo поколения NOVUM — и самосвальный полуприцеп Kögel.

Компания Kögel является лицензированным производителем автомобильной продукции в России, поэтому оба представленных экспонатa, конечно же изготовлены в России и имеют рoссийcкий номер ПТС. Кроме моста полуприцепа Kögel (KTA) клиентов Kögel также ожидает знакомство с расширенным спектром услуг для полуприцепов.

Полуприцеп Kögel Cargo поколения NOVUM

Новый полуприцеп Kögel Cargo поколения NOVUM — главный экспонат выставки. Это бестселлер компании Kögel, он идеально подходит для внутренних грузовых перевозок в странах Восточной Европы. Полуприцеп Kögel Cargo оснащен оптимизированным профилем внешней рамы и улучшенным кузовом, характерными для поколения NOVUM. И то, и другое не только делает Kögel Cargo прочнее, но и упрощает его ежедневную эксплуатацию. К тому же Kögel Cargo поколения NOVUM выделяется не только обширной базовой комплектацией, к которой также относится и мост полуприцепа Kögel (KTA), но и очень высоким уровнем индивидуализации, благодаря чему может быть адаптирован к любым требованиям перевозчиков. Имея незначительную собственную массу от 5920 кг в базовой комплектации, он особенно экономичен в пути.

Трехосный самосвальный полуприцеп Kögel

Трехосный самосвальный полуприцеп Kögel — второй экспонат выставки. Представляемая вниманию публики модель имеет вместимость 27 м³, днище ковшовой платформы толщиной 5 мм и гидравлический задний откидной борт толщиной 4 мм из улучшенной стали Hardox-450, а также боковые стенки из высокопрочной 4-миллиметровой листовой стали S700. Эта комбинация оптимально подходит для ежедневного практического использования для вывоза строительного мусора, перевозки гравия и сыпучих материалов всех типов.

Третий экспонат выставки Comtrans — это мост полуприцепа Kögel (KTA). Он входит в серийную комплектацию многих моделей серий Kögel Cargo, Kögel Lightplus, Kögel Cool — PurFerro quality, Kögel Box и различных шасси. Этот удобный в обслуживании мост идеально подходит для полуприцепов Kögel и улучшает их ходовые качества.