Пятница, 26 февраля, 2021

Завод МАНАК-АВТО примет участие в COMTRANS 2019

Аналитика

Рынок LCV автомобилей 2020 — продажи вниз

Спад деловой активности и объемов автоперевозок тянет рынок коммерческих автомобилей вниз. Производители надеются на оживление спроса в таких нишах, как автомобили для медицины и перевозок в сфере электронной коммерции, а российские производители — еще и на поддержку государства.

Рынок нерудных стройматериалов 2020

Многие компании – поставщики нерудных стройматериалов – задействованы в реализации первостепенных государственных проектов, поэтому устойчивость этого рынка к кризисам можно оценить как довольно высокую.

Импорт экскаваторов в Россию в 2020 году

Строительная отрасль в период пандемии и всеобщей самоизоляции не встала, а развитие сопутствующих отраслей можно было назвать осторожным, однако не произошло самого главного – обрушения показателей, вопреки многим прогнозам.

Производитель полуприцепов АО «МАНАК-АВТО» (Старый Оскол) представит на выставке COMTRANS 2019 3-х осный тентованный полуприцеп габаритной длиной 16,5 метров и объемом кузова 108 м3.

Полуприцеп оснащен 5 парами алюминиевых боковых бортов слева и справа высотой 600 мм, подъемной осью. Осевые агрегаты, шины, пневматическая система, электрика, элементы надстройки, высокопрочная сталь из которой изготовлена усиленная рама полуприцепа — все это только от ведущих мировых производителей.

Завод «МАНАК-АВТО» (Старый Оскол)

Российский производитель полуприцепов — АО «МАНАК-АВТО», производит 3-х и 4-х осные полуприцепы различных типов и модификаций – самосвальные, бортовые, тентованные, изотермические, контейнеровозы, птицевозы, предназначенных для перевозки строительных материалов, длинномерных грузов, продуктов питания и т.д.

Полуприцепы можно сделать как стандартных размеров, так и под заказ — различной длины, под тягачи разных моделей и характеристик. Отличительной особенностью производства является высокая степень автоматизации, которая позволяет в короткие сроки выпускать качественный продукт, а также постоянная работа по расширению и усовершенствованию модельного ряда.

Полуприцепы МАНАК-АВТО:

  • Самосвальные
  • Планшеты
  • Бортовые
  • Тентованные П-образные
  • Тентованные шторные
  • Изотермические
  • Контейнеровозы
  • Птицевозы
  • 16,5-метровые полуприцепы (открытые и тентованные)
  • 17,4-метровые полуприцепы

Завод в производстве полуприцепов использует импортные комплектующие известных мировых брендов — ASPOEСK, BPW, SAF, OVAKO, JOST, HALDEX,WABCO, AUTOCAR, HESTAL, SUER.

Новости

АО «Свердловскавтодор» получило 10 самосвалов КАМАЗ-6520

АО «Свердловскавтодор» - крупное предприятие в Уральском регионе, получило 10 самосвалов КАМАЗ-6520.

Читайте также:

- Advertisement -