Встречайте на COMTRANS-2019 — новинки от Wielton и Langendorf

0
135

Ведущий мировой производитель отрасли компания Wielton на выставке COMTRANS-2019 представит шторный полуприцеп Side Curtain Master и самосвал Weight Master из алюминия.

Также будет представлен полуприцеп-инлодер Flatliner марки Langendorf, предназначенный для транспортировки ЖБИ и панелей.

Продукция Wielton Group будет представлена на стенде 13-140 в павильоне 3, зал 13. Выставка «Comtrans 2019» пройдет в Москве со 2 по 7 сентября.

Шторный полуприцеп Wielton

Шторный полуприцеп с бортами Wielton Side Curtain Master произведен с помощью современной технологии гибридной сварки, которая позволяет создавать прочные и точные швы, минимизирующие деформацию конструкции. В полуприцепе также используется отработанная технология антикоррозионной защиты — окраска катафорезом (или KTL), которая позволяет получать покрытия оптимальной толщины, что гарантирует высокое качество и длительный срок эксплуатации полуприцепа.

Оптимизированная конструкция рамы и грузового отсека обеспечивает повышенную долговечность и функциональность полуприцепа, сохраняя при этом оптимальную массу транспортного средства. Продукт отличается также высокой герметичностью шторы. Полуприцеп Wielton обеспечивает высочайший уровень безопасности, эргономичности и эффективности погрузки и разгрузки.

Wielton Weight Master — алюминиевый полуприцеп-самосвал

Wielton Weight Master — облегченный полуприцеп-самосвал с алюминиевым кузовом вместимостью 25 м3. Транспортное средство предназначено для перевозки сыпучих строительных материалов. Оно также используется для транспортировки грузов на поддонах и в мешках типа «биг-бэг». Несмотря на небольшую собственную массу, оно отличается высокой прочностью и надежностью при транспортировке.

Решения, использованные в конструкции полуприцепа Weight Master, являются оптимальной альтернативой более тяжелым стальным кузовам. Новинкой полуприцепа является тефлоновая вставка внутри кузова, которая в несколько раз повышает устойчивость к истиранию, уменьшая толщину стенок и увеличивает сопротивление прилипанию материала внутри кузова. Это универсальный полуприцеп с широким спектром конфигураций и возможностью адаптации к индивидуальным нуждам клиентов. Небольшая собственная масса гарантирует максимальную грузоподъемность, высокую эффективность и экономичность при транспортировке.

Панелевоз Langendorf Flatliner

Панелевоз Langendorf Flatliner предназначен для перевозки сборных железобетонных конструкций и для работы с двухосными и трехосными седельными тягачами. Важным преимуществом данного полуприцепа является возможность погрузки и разгрузки без использования внешнего оборудования, такого как кран или вилочный погрузчик, так как транспортное средство перевозит только загруженные кассеты, внутри которых располагаются панели или ЖБИ.