Понедельник, 25 октября, 2021
spot_img

ТГ50.100 ГСТ – самый большой трубоукладчик от «ДСТ-Урал»

Инженеры завода «ДСТ-Урал» разработали тяжелый трубоукладчик нового поколения ТГ50.100 ГСТ – это самая большая из машин, когда-либо выпускавшихся в цехах данного предприятия. Предназначение новинки – укладка в траншею труб диаметром до 1 420 мм.

Эксплуатационная масса трубоукладчика ТГ50.100 ГСТ составляет 66 тонн, тяга – 51 тонна. В моторном отсеке – турбодизель ЯМЗ-652 мощностью 412 л.с. Трубоукладчик оборудован гидростатической трансмиссией. Управление движением и навесным оборудованием осуществляется двумя джойстиками.

Рама, ходовая часть жесткого типа и грузоподъемное оборудование изготовлено с применением высокопрочных сталей. Грузоподъемность стрелы ТГ50.100 ГСТ на вылете 2,5 м составляет 50 тонн (расчетная грузоподъемность на опрокидывание). Длина стрелы – 8,65 м. Трубо­укладчик оборудован двумя лебедками с гидравлическим приводом.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: