Большая партия тягачей Ford Trucks передана крупному перевозчику

0
95

Эксклюзивный дистрибьютор Ford Trucks в России компания TURBOTRUCKS (часть TH Group) провел торжественную церемонию передачи очередной партии грузовых автомобилей логистической компании «МТЭК-ЛОГИСТИК».

Среди тягачей Ford Trucks 1848T, оснащенных высокопроизводительными двигателями Ecotorq (480 л.с.) и механическими коробками передач ZF оказался юбилейный сотый грузовой автомобиль Ford Trucks, поставленный перевозчику.

На церемонии передачи, прошедшей 17 декабря в подмосковном г. Долгопрудный в дилерском центре Ford Trucks TURBOTRUCKS, присутствовали Бахадир Коч, управляющий директор Ford Trucks в России Алексей Самохин, директор по продажам Ford Trucks в России.

«Ford Trucks продолжает наращивать свое присутствие на российском рынке. Я благодарю нашего партнера, компанию «МТЭК-ЛОГИСТИК» за выбор Ford Trucks и доверие», сказал Бахадир Коч.

«Сегодня Ford Trucks передает компании «МТЭК-ЛОГИСТИК» крупную партию тягачей Ford Trucks 1848T. C 2018 года компания приобретает надежные тягачи Ford с двигателем мощностью 480 л.с. и механической коробкой передач, которые позволяют решать их транспортные задачи. Мы уверен, что в 2020 году наши совместные планы с «МТЭК-ЛОГИСТИК» будут реализованы», отметил Алексей Самохин.

Автомобильный парк компании «МТЭК-ЛОГИСТИК» насчитывает более 450 единиц грузовых автомобилей, а количество грузовиков Ford Trucks в нем составляет 160 единиц.

Ford Trucks является одним из крупнейших международных производителей грузовых автомобилей в мире. Мы производим ряд автомобилей, включая тягачи, строительные грузовики и грузовые автомобили массой более 16 тонн. Знаменитый послужной список коммерческих автомобилей Ford с качеством, долговечностью и эффективностью подкрепляет международную стратегию продуктов Ford Trucks. В Ford Trucks мы объединяем более полувека дизайна и производственного опыта с опытом разработки основных компонентов для наших автомобилей, включая новейшие двигатели.

В настоящее время мы работаем в Восточной и Центральной Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, России и СНГ и продолжаем развивать международную сеть на трех континентах. Сотни тысяч грузовиков по всему миру постоянно и ежедневно отправляются в путь с уверенность, которую придает Ford. Для получения дополнительной информации о Ford Trucks и его продукции в России, пожалуйста, посетите www.fordtrucks.ru

TURBOTRUCKS (часть TH Group) – эксклюзивный дистрибьютор Ford Trucks в России.  Компания более 20 лет сотрудничает с ведущими мировыми производителями грузовых автомобилей и накопила большой опыт работы в индустрии коммерческого транспорта в 9 странах Европы и Азии.

TURBOTRUCKS осуществляет продажи грузовых автомобилей Ford Trucks, послепродажное обслуживание, организовывает поставку и дистрибуцию оригинальных запасных частей через региональную сервисную сеть, а также занимается маркетинговыми коммуникациями и продвижением бренда Ford Trucks в России.