Десять тягачей F-MAX для уфимского перевозчика

0
92

Ford Trucks продолжает отгрузку новых седельных тягачей российским клиентам.

Эксклюзивный дистрибьютор Ford Trucks в России компания TURBOTRUCKS (часть TH Group) передала уфимской компании ООО «Трио» десять новых пятисотсильных магистральных тягачей F-MAX.

Седельные тягачи Ford Trucks F-MAX, обладатели звания «Грузовик года в России», оборудованы двигателями Ecotorq 12,7 мощностью 500 л.с. и 12-ти ступенчатыми автоматизированными коробками передач ZF Traxon. На седельные тягачи Ford Trucks F-MAX предоставляется двухлетняя гарантия без ограничений по пробегу.

«Очень рады, что компания ООО «Трио» оценила преимущества нового Ford Trucks: комфортабельную и удобную кабину, оптимальный силовой агрегат – мощный и экономичный, великолепный экстерьер. Большая партия грузовиков приобретена сразу после тест-драйва, в ходе которого перевозчик ознакомился с F-MAX. Мы поздравляем ООО «Трио» с приобретением Ford Trucks F-MAX», сказал Алексей Самохин, директор по продажам Ford Trucks в России.

Ford Trucks является одним из крупнейших международных производителей грузовых автомобилей в мире. Мы производим ряд автомобилей, включая тягачи, строительные грузовики и грузовые автомобили массой более 16 тонн. Знаменитый послужной список коммерческих автомобилей Ford с качеством, долговечностью и эффективностью подкрепляет международную стратегию продуктов Ford Trucks. В Ford Trucks мы объединяем более полувека дизайна и производственного опыта с опытом разработки основных компонентов для наших автомобилей, включая новейшие двигатели.

В настоящее время мы работаем в Восточной и Центральной Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, России и СНГ и продолжаем развивать международную сеть на трех континентах. Сотни тысяч грузовиков по всему миру постоянно и ежедневно отправляются в путь с уверенность, которую придает Ford. Для получения дополнительной информации о Ford Trucks и его продукции в России, пожалуйста, посетите www.fordtrucks.ru

TURBOTRUCKS (часть TH Group) – эксклюзивный дистрибьютор Ford Trucks в России.  Компания более 20 лет сотрудничает с ведущими мировыми производителями грузовых автомобилей и накопила большой опыт работы в индустрии коммерческого транспорта в 9 странах Европы и Азии.

TURBOTRUCKS осуществляет продажи грузовых автомобилей Ford Trucks, послепродажное обслуживание, организовывает поставку и дистрибуцию оригинальных запасных частей через региональную сервисную сеть, а также занимается маркетинговыми коммуникациями и продвижением бренда Ford Trucks в России.