Опорные катки «ЧАЗ» поставлены в Хмао

0
90

Компания «ЧЕТРА» начала поставки опорных катков серии ЧД на технику марки ЧТЗ-Уралтрак в адрес одного из крупнейших нефтяных и газодобывающих предприятий России, расположенного в Ханты-Мансийском автономном округе. Поставка осуществляется официальным дилером компании – ООО «ПКФ «Техника».

Первая крупная партия катков производства «Чебоксарского агрегатного завода», была отгружена еще в конце прошлого года. Для выполнения контракта по обеспечению гусеничной техники, работающей на месторождениях заказчика, надежными ходовыми системами, со склада ООО «ЧЕТРА» ежемесячно отгружается более 40 тонн запасных частей.

«Опорные катки «ЧАЗ» серии ЧД отличает доступная цена, высокий ресурс, а также надежная конструкция, которая, по мнению эксплуатирующих организаций, является наиболее удачной из представленных на рынке. Мы рады, что одно из крупнейших нефтяных и газодобывающих предприятий России в своей работе сделало выбор в пользу продукции Чебоксарского агрегатного завода. В наших ближайших планах – расширение сотрудничества и заключение контракта на поставку цепей с закрытым шарниром с жидкой смазкой серии Ж203», — комментирует Ирина Малкова, директор по продаже запасных частей и комплектующих ООО «ЧЕТРА».

Компания «ЧЕТРА» реализует одно- и двубортные опорные катки под торговой маркой «ЧАЗ», а также поддерживающие катки, изготавливаемые из поковок легированной хром-марганцовистой стали. Специальная прокатка осей и роликов катков, закалка всех деталей позволяют повысить износоустойчивость и применять продукцию «ЧАЗ ТМ» при ударных нагрузках и высокой абразивности грунта. Катки подходят для эксплуатации в климатических условиях от -50 °С до +50 °С. Для приработки пар трения все катки после сборки подвергаются обкатке на испытательном стенде.