Пятница, 17 сентября, 2021
spot_img

ЧЕТРА берет курс на Африку

Руководство компании ЧЕТРА приняло участие в деловой поездке по добывающим предприятиям Южной Африки. В рамках широкого визита на континент планируется организовать встречи с потенциальными покупателями в Анголе, ЮАР и Зимбабве.

В период с 27 по 30 января сотрудники компании «ЧЕТРА», сервисной компании «Сервис Промышленных машин» и представители нескольких российских компаний посетили с бизнес-миссией Анголу. Визит организован рабочей группой по сотрудничеству в области горной промышленности Делового совета Россия-Ангола при содействии Ангольского делового совета, которую возглавляет исполнительный директор ООО «ЧЕТРА» Владимир Антонов.

Для участников делегации была организована ознакомительная экскурсия на один из крупнейших в мире алмазных рудников «Катока» (является совместным активом АК «АЛРОСА» и государственной ангольской компании «Эндиама»). В ходе рабочих встреч с руководством ангольских горнодобывающих компаний были проведены презентации техники «ЧЕТРА» и системы ее послепродажного обслуживания.

«Наша деловая поездка в Африку продлится еще неделю, но уже сейчас можно отметить высокий уровень заинтересованности африканских компаний в организации поставок промышленной техники российского производства. Кроме того, особый интерес представителей ангольских компаний вызвала принятая в нашей компании система подготовки операторов техники и программы обучения технического персонала конечного потребителя приемам технического обслуживания и ремонта тяжелой горной техники. В настоящий момент мы ведем переговоры о создании сервисных центров и налаживании поставок добывающим предприятиям Африки», – комментирует рабочий визит Владимир Антонов, исполнительный директор ООО «ЧЕТРА».

Африка, обладая огромным потенциалом для сотрудничества, является одним из приоритетных регионов для компании «ЧЕТРА». Так, в рамках развития отношений с предприятиями стран Африки руководство компании приняло участие в форуме «Россия-Африка», который прошел в Сочи в октябре 2019 года. В декабре 2019 года компания поставила партию  бульдозеров ЧЕТРА потребителю из Центральной Африки. Техника сейчас задействована при строительстве автомагистрали.

Техника под брендом «ЧЕТРА» работает по всему миру, а интересы компании за рубежом представляют более 20 дилеров и агентов, шесть сервисных центров оказывают услуги по гарантийному и сервисному обслуживанию техники и ее обеспечению запасными частями.

ЧЕТРА берет  курс на Африку

spot_img
spot_img

Новости

Caterpillar представил новый грузовик Cat 777G Water Solutions

Компания Caterpillar анонсировала новый грузовик Cat 777G Water Solutions, использующий более экологичный и безопасный способ подачи воды на горнодобывающие и карьерные участки для борьбы с пылью.
spot_img

Читайте также: