Новая версия iSCAAN от Allison Transmission

0
129
Новая версия iSCAAN от Allison Transmission

Компания Allison Transmission представила обновленную версию своего программного комплекса iSCAAN (internet System for Computerized Application Analysis — интернет-система для компьютеризированного прикладного анализа).

Система iSCAAN позволяет оптимизировать конфигурацию транспортных средств более чем 20 различных областей применения, прогнозирует эксплуатационные свойства автомобиля и оценивает их на соответствие нормативным требованиям. С 1976 года инженеры компании Allison и её дистрибьюторы, а также производители автомобилей и автокомпонентов по всему миру используют iSCAAN для создания машин с первоклассными техническими характеристиками и непревзойдённым уровнем надёжности.

Новое поколение iSCAAN позволяет более эффективно проводить расчёт и оценку результатов. На основе предложений и отзывов, полученных от пользователей, в систему добавлено множество новых компонентов и функций:

  • Утилита сравнения результатов, которая позволяет сопоставить до шести вариантов расчёта.
  • Матричный анализ, помогающий провести поиск оптимального сочетания стратегии переключения передач и передаточного числа моста.
  • Сохранение черновиков или незавершённых расчётов пользователей для дальнейшего редактирования и доработки.
  • Пользовательские шаблоны, упрощающие процесс создания расчётов.
  • Функция создания отчётов для представления результатов в виде графиков и таблиц. Подача заявок на согласование стала автоматической, но требует дополнительной интеграции с бизнес-системами автопроизводителя.
  • Инструменты моделирования, позволяющие оценивать влияние на эксплуатационные свойства или показатели топливной экономичности автомобиля таких технологий компании Allison, как Acceleration Rate Management и FuelSense® 2.0.

Программный комплекс iSCAAN нового поколения поддерживает все имеющиеся в продаже модели автоматических коробок передач Allison, а также гибридные приводы H 40/50 EP™. До конца 2020 года компания планирует добавить поддержку своих мостов с электроприводом.